看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
  謝謝。謝謝大家。   可惜我沒有楊乃文的有味道,無法簡短說出感謝,不好意思,要占用這裡   一點空間。   也許是由於不善表達,我喜歡用文字和自己交流,而這種紀錄,是種很重   要的治療過程,因為如此,所以想和同樣需要的人分享。每每看完一場演   出,我就徹底活了一次,說來誇張又不誇張。   能遇到喜歡的表演者不容易,令人不由自己;而遇到喜歡又被深深鼓勵的   表演者,在沉醉之餘我想讓更多人知道。   沒有蛋糕可以吃,但有正港澎湖黑糖糕一盒!並且贈送8/1~8/3奧運奪金   演唱會暨嘉年華三日聯票一張。但要能配合領取時間及地點:今天(8/1)   中午十二點到下午二點間,地點在台北火車站附近,詳細情形等確定人選   後會以站內信連絡。   請推文告知想聽的奧運奪金演唱會表演名單一位及最想聽哪一首阿懸的歌   ,每人至多推一次,時間到早上八點為止,範例:   閃閃閃閃/寶貝   我將任性的選出一位,與你連絡。   玩個小遊戲。再次謝謝大家。愛上張懸是件美妙的事。聽音樂愉快! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.208.148
forcetrain:tizzy bac/嫁禍進行曲 08/01 02:19
ufo1234:熊寶貝樂團/畢竟 08/01 02:26
winnie0911:旺福/馬來貘 XD 08/01 02:28
XDav:閃閃閃閃/南國的孩子 可是我要上班不能去 = =+ 08/01 02:32
pllumer:白目/beautiful woman 08/01 02:32
chmei:Tizzy Bac/欲望把眼前的地版舖滿 08/01 02:32
inebriety:陳綺貞/模樣(鬼門開) 08/01 02:34
alyson:草莓救星/說說罷了 08/01 02:38
Anzai:熊寶貝/Idiot 也是不能去 但純粹想推:P 08/01 02:43
kimos177155:Tizzy bac/畢竟 08/01 03:19
aieseclove:廣仲/喜歡 08/01 04:04
entomosandra:Tizzy Bac/信任的樣子 08/01 07:30
leavered:Tizzy Bac/喜歡 上班+1 XD 08/01 07:57
DMK:人選已決定。 謝謝大家。      也是不能去但很想去 08/01 08:04
durden:閃靈 / 寶貝 雖然已經決定XD 不過我想亂入推XDDDDDDD 08/02 03:14