看板 Deserts 關於我們 聯絡資訊
fantasyzzz:謝謝分享 好喜歡她唱無與倫比的美麗 11/17 03:35
chou2:有一首 上半場的 scienist. 張旋說是芭樂歌,而楊乃文也翻 11/17 04:03
yoger:跪求張懸唱「關於我愛你」前講的那段話,講得好好啊~ 11/17 07:32
(問了台下觀眾 有多少人是台東本地人 舉手) 來玩跟離鄉背井不一樣 出去玩基本上就是體驗離開家的感覺 有時候會很開心 有時候會因為跟在家鄉不一樣 而引發你瞭解你跟自己一輩子長大的地方之間的感情 到底是讓你想逃 還是讓你想要更靠近自己生長的地方 接下來這首歌就是在講我自己看我自己人生的感覺 我想要寫的就是這種歌 可以陪我唱很多年的歌 而不是只有20歲適合唱 或是30歲才能唱 一定要50歲才能唱 這首歌是在講 人一輩子最幸運的地方 其實是你曾經很榮幸的參與別人的生命 而別人也用他們的生命陪我們走了長長一段 不管是用什麼方式 好的 壞的 或是眼前看起來悲傷 最後卻圓滿了我們的人生 所以 希望這首歌 可以陪你們走過人生下一個低潮 高潮 都不要害怕
lan78921:好羨慕啊QQ 11/17 09:07
jeyang:新歌!!!!好想聽the scientist啊~~~~ 11/17 09:13
zxazxxx:Neil Young-Lotta Love 11/17 09:50
asd936:手寫歌單http://ppt.cc/BXcM 好想聽新歌! 11/17 10:01
cching1021:新歌!!! 11/17 12:03
choyyuh:跪求唱完每秒 9.8 公尺之後的談話 11/17 12:23
問大家知不知道黃小禎為什麼寫這首歌 十幾年前 北一女有兩個女生自殺的事 在社會上引發嘩然 包括 升學壓力 性別認同 年輕時的愛情等等 原來女校這麼危險 把全部的女生關在一起 比跟男生關在一起還可怕 只要跟社會的主流想法不一樣 就會遭受抵制 十幾年過去了 你會發現 當時的對錯不是永遠的 過去的一時的對錯 不等於現在的對錯 現在大家談的多元成家法案也是 歡迎大家多去研究法案 不要直接評判多元成家是對或錯 而是讓它變得更好 法律是可以修改的 更多人檢視 會讓它變得更完美更好 ============= 當天顧著喝酒 沒帶相機 沒錄影 沒抄筆記 應該錯誤很多 請不吝指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.245.60
chadliu:果然是阿懸 說的比我與其他人說的還要好 11/17 18:43
cching1021:推。 11/19 20:12
tzuchun0214:推 11/20 03:54
choyyuh:請問 有一段TALKING是說到甚麼 我們以前是XX 所以世界只 11/20 11:23