看板 Detective 關於我們 聯絡資訊
伊坂幸太郎作品集第4冊《家鴨與野鴨的投幣式置物櫃》出版! 作者:伊坂幸太郎 譯者:王華懋 出版社:獨步文化 出版日:2008年9月9日 這本書…真是等超久的,明明都已經出到第8冊的《沙漠》了,第4冊才出啊。 不知道是不是這個緣故,封面的質感跟其他幾本也不太一樣,擺在書架上有點突兀…去過 書店大概就明白我的意思了。 關於書的介紹可參考博客來的網頁: http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010413495 (封面是非常顯眼的亮黃色~XD) 順便說另一件消息。 之前在版上也曾經po的中山地下書街有家店在出清風漬書的消息,現在店家換地方了, 從中山捷運站走向地下書街,在左手邊很快就可以看到,沒記錯的話店的編號是B4;折數 還是一樣1~4本49折,5本以上38折。 而且在星期四(18日)時有新進遠流的書,包括有許多獨步文化的推理,像是東野圭吾、 宮部美幸、伊坂幸太郎的書都還有非常多。另外非推理的書還有商周和麥田等等,書況 都還不錯,上次沒搶到書的人可以去挖寶囉! 不過《家鴨與野鴨的投幣式置物櫃》這本太新,在那家店沒有,我是在對面買的,那家店 有很多新書,但折數相對沒那麼低,它是1本85折,2本79折。 因為我是那種看到新書會想立刻拿到手的人,所以在網路書店訂書感覺好像少了什麼… 但假如不介意要等個幾天的話,在網路書店訂新書其實是比較划算的。 -- 藝術家最需要的就是贊助者,這一點從以前到現在都沒改變過。因為他們欠缺 生活能力。除了才華和努力之外,畫家需要的不是理解他們的建議者,他們只 需要錢。─黑澤《Lush Life》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.223.140
ngood:不太能理解前三句的意思是什麼> 09/20 14:13
nuyeyan:這部電影好看唷! 09/20 15:02
chikura:「No animal was harmed…」這邊嗎? 看完就會知道了吧 09/20 15:14
white555:結果這本現在才出啊? 09/20 18:12
hsinish:咦、魔王有出中文版嗎? 09/20 18:17
耍笨了…第8冊是《沙漠》啦!>"<(因為太想看《魔王》了…) 不過獨步在折頁的作品集中把《魔王》列在第9冊,所以說不定未來會出吧。 ※ 編輯: chikura 來自: 140.109.223.140 (09/20 19:06)
BrownPAN:魔王的中文漫畫版倒是默默的出了…沒什麼人知道的樣子 09/20 20:39
jessie122435:漫畫版的單行本已出,大家可以去看看w看到某位人物 09/21 01:26
jessie122435:出現的時候我差點在租書店裡大叫了Q__Q/ 09/21 01:27
smaljohn:話說該不會就只出現這樣一次串場吧= = 09/21 01:48
ngood:XD...我那時候是指原PO這篇文章的前三句 09/21 02:16
chikura:…=口=" 對、對不起… 09/21 14:22
bape77:這本剛出我就買了 09/21 15:23
monococcus:獨步的編號是出書年代,不是出版順序喔 @~@ 09/21 21:28
sneak: 結果這本現在才出啊? https://noxiv.com 11/06 00:21