看板 Deutsch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《indigo (Er hoert auf.)》之銘言: : ※ 引述《jyen (jyen)》之銘言: 恕刪 今天晚上訂了一整晚的火車票 :( 心情非常沮喪 我是要搭飛機到法蘭克福機場 再從機場裡的火車站坐ICE到Bochum火車站 結果一開始就搞錯了 訂成從法蘭克福Hbf 到 DusseldorfHbf 雖然弄了很久以後在網頁上取消了 但也不知道它扣款了沒 信用卡卡號也輸入了 整個人弄得緊張兮兮的.....(一次65歐的大冒險:~~) 現在想要重新訂 連在德國的同學都不敢確定我所訂的地點是不是一定正確了 想請問大家 我現在訂 起點Frankfurt(M) Flughafen Fernbf 目的地 Bochum Hbf 不知道是不是正確呢 而且 聽說好像沒有直達車 而要在Koln轉車是嗎? 另外一個困擾就是DB的網頁已經記住了我的信用卡資料 我很擔心按了票價下的order就算付款了 因為剛才按錯了好幾次 不知道是按了order就算付款 還是進行到最後的步驟才確認付款呢 唉唉 很沮喪又擔心錢包 請大家幫忙囉~~~~:~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.228.199
indigo:哈你,我上回有推文說要在車上人工刷卡付款啊。= = 09/15 23:29
KYLIE2:因為網頁上要我填寫信用卡卡號什麼的...很像網路付款..:~~ 09/16 00:05
indigo:那是確認身份用的,到時候在車上對卡號確定你是訂票人 09/16 00:11
beabeajuly:有直達車 09/16 00:30
YingTK:我是在車上付現....(題外話) 09/16 00:34
KYLIE2:所以網頁上訂票是不用先付費的囉?? @@ 跟台灣真不一樣 09/16 00:44
indigo:票訂好之後你會收到一個(應該是)pdf 檔,那張就是車票, 09/16 01:04
indigo:要印下來帶上車、信用卡也要帶訂票時登記的同一張。 09/16 01:04
KYLIE2:謝謝啦! 今天第一張訂錯的票一直錯到我把車票都印出來了 09/16 01:06
KYLIE2:才發現地點錯...Orz... 09/16 01:07