看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
這是今天最後的扣打啦~ 結果我又忍不住去賭啦XD 其實我是想兩邊都下的 但是沒重新連線,所以看不到倒數時間,被一封讀過的信擋住了QQ 之後趕快重連,但忘記中斷另一個的連線,賭盤就封盤了啦 來不及齁,下了600P,欸如果沒發錢、沒賭博,那我就有2K了哦 恩 真的很多耶 每次都輸很多,但是錢錢都沒啥變動 看來我也是賺很多呀XD -- 昨天晚餐吃RT的麵包,真的很好吃呢!不過就是貴了點 但20塊左右的麵包都不好吃啊,果然是一分錢一分貨(咦 用這形容食物好像怪怪的哈 現在想想,超商那種防腐劑麵包也不便宜阿 大部分麵包都25元,阿我現在都吃28元的藍莓貝果 再多不到10元就有好吃又新鮮的麵包了! 現在合我意的食物真的不多呢,越來越挑食了啦 吃的也越來越少了,希望只是這段時間這樣而已 不然我會生病吧...怎麼突然吃這麼少了 雖然本來食量就不大,但最近吃的又更少了嗚嗚 搞不好只是感冒才沒味口吧~ 這次的藥我都有乖乖吃哦,等等睡前再吃一包,就吃了六包了 昨天快中午去看的醫生,我一包藥都沒有少吃 雖然我真的很不想吃藥...但病還是要快快好才可以 我不喜歡戴著口罩阿,而且我發現我今天口罩都戴歪了 戴兒童口罩又覺得太小,戴成人用的又有點太大 怎麼沒有剛剛好的大小阿..真是的 -- 以後不網購衣服啦~最近的衣服品質越來越糟糕了 結果我都沒穿QQ 超浪費的啦,也不知道要怎麼處理 最後就是默默的掛回衣櫥,這次冬天買到的都是雷貨 過年來去逛實體店家好了,不過我想我也不太缺衣服啦.. 但是很多衣服我都不太想穿了,我已經整理過的說.. 丟掉很多了,可是留下的這些還是有不喜歡的XD 怎麼說呢 就是有80分跟90分的衣服 出門前想說今天來穿80分的好了,但穿上後又覺得90分的比較好看 所以80分的一直沒機會被穿出門阿XDD 永遠被其他更好的衣服比過 褲子也是,我以前很喜歡一條A牛仔褲,出門幾乎都穿那件 但自從去年買到B牛仔褲,就沒再穿過A了阿... 更別說其他褲子了 根本都沒穿過幾次 衣服穿太多也很麻煩哦,到時候還要摺好放回衣櫥 所以還是拿衣架上的最方便了XD 這幾天我穿的都是這次冬天還沒被穿過的衣服 不過全部衣服要輪完應該是沒辦法啦 因為有些真的不想穿啦,到時候再來整理整理吧~~~ -- 不過這次乖乖吃藥阿,我不覺得感冒有比較好欸.. 通常來說,吃到五包藥時,感冒應該會好的差不多啦 但現在還在咳,也還有鼻涕QQ 天啊...拜託明天感冒就要好哦,我不想再戴口罩 不想再在圖書館咳嗽、擤鼻涕了啦 -- 晚餐 今天晚餐吃餛飩麵,到現在還有一半呢QQ 等等還是要努力吃完,早餐跟中餐是各一半的貝果 今天依然沒吃什麼食物 -- 巧克力 明天來去小七買健達繽紛樂好了,現在三包特價75 好像有點久沒吃了,昨天買不下手的原因是因為家裡還有健達巧克力 去COSTCO買的,一整合還未開封,我真的不想吃阿阿阿 因為不久前才剛吃掉一盒呢...現在這盒是媽媽上次自己去COSTCO買的 她可能想說我之前有買,我喜歡吃吧,所以... -- 社會 把歷史RUN完惹,寫歷屆比較有感覺了, 不過有些東西還是要靠題目來去找自己不熟的地方 世界史真的有點難懂餒@@ 中國史我國中有下過苦功 所以覺得還好,但世界史好亂啊,對 等等要來去看神聖羅馬帝國跟拜占廷帝國的歷史 社會是有看就有分的東西,看了一下歷屆發現錯15題都還有頂標 恩 記得會考的時候也是社會錯的題數可以最多(可以錯10題) 反觀英文只能錯2、3題,數學也只能錯不到5題 自然跟國文也是!! 是因為社會最難嗎 還是題數最多呢@@ -- 來去洗洗睡啦~~ 剛做完臉 臉很亮 不過很多紅紅的地方 因為才剛擠完痘痘嘛 我同學都沒人會去做臉@@ 可能她們媽媽沒這麼在意孩子的皮膚吧? 她們保濕的東西好像也是自己買的 痘痘也不可以放太久餒 也不行自己去亂擠(會留疤) 雖然說我明明知道不能擠,但手還是很賤XDD 就不想要有痘痘呀 好啦 又有點晚了 我要去洗澎澎睡覺啦! -- 人生就是一個不斷衡量 不斷選擇的過程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.111.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1516289644.A.74B.html
ken3: 我來幫QQ搓背 看有沒有光滑光滑的01/18 23:36
ken3: A_A01/18 23:36
小心我月工你哦!!
MooonRiver: 看到樓上我以為進錯板XD01/18 23:49
肯三好像本來就有看日記板(? ※ 編輯: QQ890829 (36.227.111.45), 01/19/2018 00:05:09
MooonRiver: 可能推文內容比較像八卦或黑特XD 01/19 00:09
ken3: .....我看起來很像變態嗎 01/19 00:11
MooonRiver: 不像 根本94 01/19 00:14
QQ890829: XDDD 01/19 00:28
redmj110: 網購衣服很多都令人失望 01/19 11:39
QQ890829: 真的QQ 不過之前覺得還好啊 越來越差了 01/19 12:38