看板 Diary 關於我們 聯絡資訊
覺得自己嘴巴要爛了 這幾個月在這社區工作 經理給的壓力很大,但還能忍 阿澤受不了我一直PO經理罵人的話給他看 所以一有機會就讓我離開 於是我這個月10號就要離開了 結果社區某住戶知道了 就開始亂來了 今天推推車下去樓下,電梯遇到那個住戶 結果他把我的一樓按掉 按他家的樓層 跟我說聊聊 一出電梯就牽我的手 ???? 我當下想說經理也被他牽過手 所以沒想太多 沒想到之後還親我 完全走不掉 也沒人能救我(只有我跟車道 車道又不進櫃檯) 我就跟住戶說 我要下去了 不見太久車道會找我 然後那個住戶沒多久下來樓下 叫飲料跟炸雞 晚班保全來的時候他剛好坐電梯上去 然後我跟保全說了他的事 然後還叫了兩個餐 沒多久飲料到了 原本打算跟炸雞一起送上樓的 等了10幾分鐘炸雞都沒來 我就跟保全說 我上去 你用摳機 說樓下要支援 然後我就上去了 沒想到保全喊完 我是被住戶拉到家裡@@@@@@ 還跟我說他老婆沒那麼快回來 結果我一直推開他 出去 下樓之後 看到監視器 他老婆回來了 想死484@@@@@ 離開這裡我還不封鎖他!太可怕了 保全跟我說你別再上去了 我說之後都會有新人 我不會上去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.212.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1667659143.A.B5E.html
opm: ...-.- 11/06 06:33
monstermimic: 超級不爽欸 莫名其妙 11/06 07:40
monstermimic: 今天晚上又剩我一個 11/06 07:41
opm: 有考慮蒐證提告? 11/06 07:59
monstermimic: 密錄器在家 不過還有手機 11/06 14:40
MadCaro: 這是性騷擾吧…… 11/06 20:40