看板 DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: DAY86 53.2 0526 總計1584kcal 早餐: COstco肉桂葡萄貝果(340) 午餐: Mustard Seed 比利時列日鬆餅 煉乳草莓巧晶片冰淇淋 http://ppt.cc/s01_ (估600) 晚餐: 糙米飯(60g)+蔬菜生重200g伴10g橄欖油(122) 水煮鮪魚罐頭100g(91) 晚點: 預計) 蘋果240g(124)+低脂牛奶100ml(47) 運動: 重訓腿+滑步機30min 喝水量: 2kup 今天的心情: 中午去吃了比利時鬆餅,格子鬆餅本體裡面有脆脆的珍珠糖 口感蠻不錯的,不過冷掉就會變不好吃了吧 我發現我對甜食的症頭好像有減輕,吃完鬆餅,嗯很不錯,不過下次不會想再吃 (不過我對派跟巧克力系列甜點還是很愛Orz) 下次想再去點“花生醬起士”鹹鬆餅 晚上去了趟全聯,買了袋糙米+初榨橄欖油:) 先來把明天的飯煮起來,不然晚飯越吃越晚 明天又是法文課,自從老師加快速度,只上對話不上文法跟課文之後 我有點退燒了Q Q 他到底在趕什麼咧? 來點個精油好了,今天是花梨木。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.174.211
Misag:你是去哪裡的健身房? 05/26 21:01
我現在去清大的健身房,更以前去過Mars一下下
chenya:退燒了~~(拍拍) 05/26 21:16
不過我還是得學好法文Q Q 只是越來越不喜歡這個老師
bestlove15:棒棒唷糙米:)) 05/26 21:32
對啊好健康:)
Misag:清大的只有學生能去嗎? 05/26 21:56
外校人士也可以去,不過價錢貴了一些,當然還是比外面健身房便宜 某些時段人多的像什麼似的Q Q
fukyou:好美的冰淇淋! 05/26 22:15
對啊:)
fukyou:跟老師反應 老師你趕什麼呢! 05/26 22:16
對啊:(
revolution:冰淇淋看起來好好吃喔! 05/26 22:31
上面那球是明治的草莓起士口味
Justtoeat:k大有去過聯園嗎~下個月上新竹後想去附近幾家健身房瞧瞧 05/26 22:57
我沒有耶>"< 我有看到你po的問健身房的文~ 我是在清大練,缺少了某些基本器材 所以有點侷限,需要自己動腦筋找方法做類似的動作 不過我一個學期才付240元,CP值早就爆了XDD 現在正在Skype...8月多的結婚事宜似乎要延期了... 還在溝通不過我臉上真的掩不住失落... ※ 編輯: kojimack 來自: 112.104.174.211 (05/26 23:16)
aliciahericc:好棒喔! 05/26 23:14
Justtoeat:對阿! C/P值超高XD不過還是希望可以去時間彈性大點的! 05/26 23:21
Justtoeat:希望k大溝通順利 Q_Q 會很順利的!! 05/26 23:22
naiad:圖也太好吃了!!! 05/26 23:44
bestlove15:乖:) 05/27 04:50