看板 DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: DAY95 52.3 早餐: Costco貝果 早點: 葡萄一份120g 午餐: 雙倍起士麵包100g 水煮青菜生重150g 零卡果凍 午點: 無糖去冰四季春茶 肉桂紅糖餅一塊(50kcal) 晚餐: 雙倍起士麵包100g 福樂優格100g 晚點: 葡萄150g+培珀莉巧克力軟餅乾*1 運動: 路跑8.08KM 53min 喝水量: 2.5k+ 今天的心情: 待在家裡一整天,面對著螢幕 今天怠惰感好重~~~~~~~ 去買飲料時,進去RT晃了一圈麵包,我好愛他們噢,速逃離XDD 從我妹口中聽到一點點親戚對我的感情關係的評論跟看法 真的不是很高興,不過我盡量別讓心情被他們影響 這感情又不是他們的,自己做好就好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.174.211
fukyou:我也好愛麵包 一吃就不怎麼想停下來 平常的話我也都離得遠 06/04 18:21
fukyou:遠的 裡面太多寶物了 是自尋煩惱的天堂XD 06/04 18:22
真的! 真的是鍛鍊心智的地點!
fukyou:講人家八掛最容易啦 06/04 18:23
fukyou:鎮定! 06/04 18:23
我迅速的調適好了~
Misag:感情是自己的事!加油! 06/04 18:27
revolution:推感情是自己的事情:) 06/04 21:31
watchmejoe:親戚的話不要聽就好了 06/04 22:54
恩恩:) 超愛培珀莉餅乾~~~~上禮拜在Costco跟朋友合買了一大袋 決定如果有慢跑就可以吃一片,可以吃16次>///< 今天跑了三圈,天氣涼涼的好舒服!
Justtoeat:親戚最愛講那些五四三~別管他們! k大很棒的~ 06/05 00:09
謝謝:)
wuha007:鍛鍊心智的地點是哪招=_= 那我都要成高憎啦 06/05 00:59
哈哈哈 所以我覺得你心智一定很堅強阿 居然在那麼香那麼適合大吃的地方工作
chenya:RT=大潤發嗎? 06/05 10:10
RT是一家新竹蠻有人氣的西式烘焙店~蠻多人喜餅愛訂這家的 我喜歡他們的法國糖片~~~
chenya:我猜老一輩的人都是沒話題可以聊,才聊到年輕一輩的身上 06/05 10:10
chenya:人生也是挺無趣的= =... 06/05 10:10
只能自省以後老了也不要講人家的閒話>"< ※ 編輯: kojimack 來自: 111.81.103.109 (06/05 10:28)