看板 DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: DAY101 51.6 早餐: 三片全麥吐司+低脂起士 午點: 芒果110g 午餐: 糙米生重70g+雞里肌生重50g+蛋一顆+青菜150g拌5g橄欖油 午點: 蔓越莓杏仁餅乾(100kcal) 晚餐: 法國長棍1/4段+5ml Tapenade verte橄欖末醬 晚點: Godiva草莓巧克力一塊(50kcal)+130g水梨+中式蛋塔120g 運動: 重訓 背 喝水量: 2k up 今天的心情: 下雨涼颼颼的 今天是待在家裡寫論文的一天 好快就是跟L交往一週年的日子 好可惜沒辦法一起慶祝 不知道他有沒有在期待禮物(抓頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.174.211
bestlove15:一定有:)) 06/10 21:32
crolya:一定會期待的~ 06/10 21:37
可是我沒想好要送什麼耶Q Q 每次都是從外國拍賣訂東西給他 這次送個台灣包裹好了...裡面要裝啥呢? 要快快弄好快快寄YAYA
Misag:賀一週年 06/10 21:40
謝謝:)
Justtoeat:一週年黑闢~禮物是什麼可以偷偷透露嗎A_A 06/10 21:43
哈哈,如果問他想要什麼的話,應該會是我穿過的(逼----) >///< 大羞逃走...
revolution:好害羞好害羞>////< 06/10 21:54
crolya:那就來張手工卡片吧! 06/10 22:01
我以前從來沒做過耶XDD 去爬一下手作板好了~
fukyou:他收到一定很開心的! 06/10 22:07
:)
wuha007:好閃..(瞇眼) 06/10 22:23
yonglove:就買個長一點的緞帶就好啦 06/10 22:28
沒有機票,有緞帶也沒有用Q Q 話說我會順便買Uniqlo的涼感衣寄給他,感覺他很需要XD
aliciahericc:賀一週年!:) 06/10 22:41
naiad:護目鏡(戴 06/11 00:17
chenya:把自己寄過去(欸?! 06/11 00:29
我也想要XDDD ※ 編輯: kojimack 來自: 112.104.174.211 (06/11 11:03)
crolya:做一個自己的小型公仔綁上緞帶送過去 06/11 13:46
watchmejoe:當然會期待禮物啦,加油 06/11 22:58