看板 DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 6/13 早餐: reg skim cap, 杏仁茶, nut bar 午餐: 一碗小咖哩飯 晚餐: dark choc frappe, 泡麵拉麵+蛋 (冏) 運動: 溜冰一小時 喝水量: 750up 今天的心情: 昨天不小心睡太多 六小時 早上四點半從床上驚醒 因為昨天考完實在精疲力竭 本來設鬧鐘一小時 根本不可能起來阿!!!!!! 超級無敵罪惡 三小時結束後只決定要好好放鬆 又去了max branner 不過沒有點waffle 朋友們說we need ice skating!!! 所以就去了在shopping center裡的溜冰場 挪威朋友簡直是queen of ice 其他兩個澳洲人也溜的很棒 他們突然從我背後抓我 要我當火車頭XDDD 找一個不太會溜的人這樣對嗎!! 不過裡面好冷 現在又冬天 (抖) http://ppt.cc/sJqh 我媽說我怎麼這麼矮 其他兩個人都超過180我當然矮阿!!! 今天是我媽生日~生日快樂! 他說我爸中午請他去吃洋旗 可是是他出錢 這有什麼意義嗎= = 是說一直以來我們家出去吃飯都我媽付 我媽說這是他一直以來比較不好的習慣 但今天至少也應該做做樣子吧!!! 氣死我了 下次回去要講講我爸 不過他又辛苦付我學費我好像也沒資格說什麼... 今天晚上要徹底休息 明天早早起床繼續努力 再一個禮拜!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.187.204.26
kojimack:哇 超過180耶! 06/13 19:00
Misag:考試辛苦了! 加油! 溜冰好棒的感覺 06/13 19:01
revolution:cool~~好高喔! 06/13 19:01
QueenMi:溜冰耶:D 好讚 晚上好好休息哦! 06/13 19:19
aliciahericc:又是讓我回念的光頭老巧克力店>"< 06/13 20:21
aliciahericc: 是懷念啦!XD 06/13 20:22
nanosecond:哇那其實妳也很高耶! 06/13 20:35
chenya:對阿~憨也很高~我跟180的比....呵呵= = 06/13 21:31
watchmejoe:很可愛喔 06/13 22:55
Justtoeat:我是180的小腿高度吧我想....(默 我剛看成吃西洋棋 冏 06/13 23:01