看板 DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 6/15 早餐: cereal+牛奶 午餐: 迴轉壽司, large skim cap 晚餐: 味噌湯麵 運動: 無 喝水量: 750up 今天的心情: 下午去幫媽媽買維他命 順便和挪威朋友吃飯 心情暢快許多 他叫我考完試去找baby bachelor來看 是bachelor和bachelorette的小孩版 聽起來就超可愛又好笑XD 聊到了那兩個實境秀 真的覺得很好笑 跟他說某一集還來台灣拍 他就跟我說是不是到一個很大的公園(中正紀念堂) 還去哪裡放燈籠(天燈) 我說對!!!!!!!! 他就說那某種程度上他已經來過台灣了XDDD 他有朋友之前不知從哪買來的天燈 帶回去挪威放 不過外國人從來都沒看過這種東西 有人看到傍晚天空上有一個發光的漂浮物 因為被懷疑是不是外星人還是幽浮之類的 因此還上電視XDDDDD 我簡直快笑死了 後來很多人都上網訂 哈哈哈哈(是要去哪裡買) 我朋友昨天在臉書上說 他跟他媽昨天一直打不通他爸的手機 連絡不到人 結果晚上他爸回來 默默說了一句"我今天去開球了" 因為他爸是中原大學的校長 就被桃猿找去開球 雖然他女兒是支持犀牛的XDDDD 結果有人跟他說 下次你再找不到你爸 開電視可能會找到他XDDDD 這爸爸也太默默了吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.187.204.26
tsaiichien:爸爸XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/15 14:41
revolution:爸爸好可愛XDDDD 06/15 16:11
fukyou:上電視xd 06/15 17:47
chenya:ˊ_>ˋ+ 老爸好夯~ 06/15 18:13
aliciahericc:爸爸好酷噢! 06/15 19:17
Justtoeat:幽浮也太誇張哈哈哈! 06/15 21:52
naiad:好淡定的爸XDD 06/16 00:47