看板 DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: DAY106 52.0 0540 奇異果*1 水 0830 蜂蜜湯種吐司*2 低脂起士 1110 香蕉核桃蛋糕165g 1520 大型香蕉*1 1720 糙米生重70g+150g青菜拌5g olive oil 100g水煮鮪魚 2300 港式蛋塔,英式乳酪司康 運動: 重訓arms+abs動作*1 1 hour 喝水量: 2k 今天的心情: 一整天呆家裡,進度好像還是不夠快。 翻了前面小部份的 4-Hour Chef,真是本很有趣的書, 很適合當現在這階段的放鬆 今天聽了蠻多歌的,Jeff Buckley,還有一些台灣的樂團 跟Mary see the future團員有幾面之緣,從幾年前就蠻欣賞他們的音樂 這首歌Cheer 就像一雙溫柔的手撫過臉頰 http://tw.streetvoice.com/music/maryseethefuture/song/115923/ 推薦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.174.211
revolution:好聽!尤其是週末夜,聽來好舒服:) 06/15 20:14
Justtoeat:K大起司都去哪裡買的阿?之前一直想買都不知道買哪牌好XD 06/15 21:50
我只是去全聯買隨處可見的牌子耶,低脂起士片~ 加熱融化都差不多好吃!
fukyou:4HOUR CHEF K大是讀中文版的嗎 06/15 22:49
fukyou:這本書我有看到有些詬病的評分 就是比較亂 但是我覺得它要 06/15 22:50
fukyou:是讀者跟著動手做 會很有做實驗的感覺 06/15 22:51
fukyou:裡面很多蛋料理我覺得都超好玩的XD 還有切東西的手法也很實 06/15 22:51
fukyou:用 可是很多感覺可以一起拿來談的東西 有時候會隔很多頁才 06/15 22:52
fukyou:出現... 06/15 22:52
fukyou:我覺得連著看會有點痛苦 不過裡面的東西跟著做我覺得比它文 06/15 22:54
fukyou:字敘述要令人驚奇得多 06/15 22:54
fukyou:很好聽 好美 06/15 22:55
對啊我是買中文版,我稍稍翻覺得他是走一小段一小段挺分散的路線 我也是等不及回台南後可以親手開始跟著作!!
Misag:那我可能要等我有廚房才能買這本書了 06/15 23:35
有點後悔貪吃把乳酪司康也吃掉,現在胃又怪怪的了 所以犯規的甜食還是一次買一個就好了Orz 罪惡啊~~~ ※ 編輯: kojimack 來自: 112.104.174.211 (06/16 00:08)