看板 DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 6/16 早餐: 杏仁茶, nut bar一條 午餐: 泡麵 晚餐: chicken kebab,小薯, 小可樂 運動: 無 喝水量: 750up 今天的心情: 下午去學校和朋友念書 回家的路上他開車送我 我忍不住問他 如果我好朋友現在沒男朋友 你覺得你們會不會有機會 這個男生是澳洲人 我朋友是當地的亞洲人 不過他已經有男朋友了 他們兩個最近走滿近的 其實有些人也有在懷疑 不過大部分人都知道這女生不是單身 所以也覺得應該沒事 後來這男生跟我說 他已經跟我朋友說他喜歡他了 不過兩個人就還是維持現在這樣 我朋友好像有明確的跟他說至少現在她沒喜歡他 他們私底下關係不錯 但有外人的時候女生就會保持一點距離 其實有點理解 畢竟不想讓別人誤會 但這男生好像有點受傷 我跟其他人感受的到 我朋友有時看他的樣子好像滿喜歡他的 這男生也這樣認為XDD (所以才覺得有機會然後告白吧) 雖然我朋友跟他男友一個禮拜只見一次面 我想他們關係還算不錯 不過他覺得 一個禮拜只見一次 聽起來不是段strong relationship 跟他聊著聊著覺得他好像滿痛苦的 唉 感情真是件麻煩的事(攤手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.187.204.26
aliciahericc:遠距離真的會讓人彷徨想找依靠吧... 06/16 17:12
Misag:感情有時候真的很麻煩 06/16 17:17
skyguin:沒有正確答案又無解~這就是愛情呀! 06/16 17:28
QueenMi:麻煩事呀(遠目 06/16 19:29
supermerian:在澳洲看過N次隨意在一起再隨意分開的例子 06/16 19:31
supermerian:畢竟很多女生都很嚮往追夢人那種亡命天涯感 哈哈 06/16 19:31
supermerian:再一起買菜煮飯的小夫妻生活 回台灣就分開也很多 06/16 19:32
supermerian:只能說感情對很多人來說就是情緒 不是需要深思熟慮的 06/16 19:32
revolution:感情真的是件麻煩事阿! 06/16 21:28
bestlove15:辛苦了 QQQ 06/16 21:55
Justtoeat:有時候感情就是一股腦衝動 等到清醒後就又後悔了XD 06/16 22:14
watchmejoe:真的很痛苦 06/16 22:34
chenya:害我剛以為這裡是男女版= =" 06/17 01:10