看板 DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 6/21 早餐: 燕麥片+furikake, large skim cap 午餐: 小碗咖哩魚飯 晚餐: 醬油拉麵,兩個小橘子 運動: 無 喝水量: 750up 今天的心情: 昨天的討厭鬼今天又坐我旁邊 因為我一坐下沒幾秒他就來了 所以也不敢換 後來我朋友解救我出去一起念 話說昨天發現我被他unfriend臉書 看到我就大笑了 其實他unfriend大部分的班上同學XDDDD 沒想到終於輪到我了 不過其他人他是unfriend+block 所以別人根本找不到他 我還是第一階段而已 哈哈哈哈 我跟我朋友講 他們說終於換你了嗎XDDDD 算了啦其實本來也不會關注他 所以根本沒差 想起來覺得超好笑而已 考完大家去學校的bar喝酒 才四點多就開始喝像什麼話 不過我因為肚子很餓 所以不敢喝太多 喝了一些後趕快去吃拉麵!! 剛剛花了半小時就打包完了 空空的 只好多帶點冬天衣服回去洗 被我媽授命買了十盒茶 冏 我真的不是要帶回去賣!!!! 台灣明天見 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.187.204.26
bestlove15:歡迎回來(飛撲 06/21 21:05
chenya:YA~歡迎回來~ 是買什麼茶阿OAO~? 06/21 21:19
Misag:10盒好多~ 06/21 21:38
monju0507:這裡算滿不錯的牌子 T2 上次買了幾盒綜合茶包 全家愛的 06/21 21:40
monju0507:不得了 所以我媽要我買多一點回去送人 不過新組合我沒有 06/21 21:41
monju0507:很愛 上次買的組合都是很棒又少見的茶 :) 06/21 21:41
crolya:耶~歡迎回台!!!!綠豆湯歡迎你^^ 06/21 22:16
watchmejoe:醬油拉麵,讚喔 06/21 22:26
revolution:see u in TW 06/21 22:50
Justtoeat:歡迎回來~~在DD版幫你接風 (誤 06/21 23:07
aliciahericc:歡迎回台! 06/21 23:50
kojimack:welcome back~~ 06/22 00:02