看板 DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 8/20 早餐: banana bread, reg skim cap 午餐: 香蕉一根, ham&cheese toastie 晚餐: 雞肉湯麵 運動: 30mins combat, 30mins TRX 喝水量: 1500up 今天的心情: 上完combat又TRX覺得很過癮 但收操不確實所以今天手臂好痠 冏 昨天中午上完課 坐在gym外的椅子上 邊聽音樂邊吃午餐 很剛好的太陽和風 超舒服 吃到眼睛都要瞇起來了XDDD 第幾天了\(‵▽′)>: 8/21 早餐: 燕麥片+furikake, reg skim cap 午餐: 雞肉三明治, reg hot choc 晚餐: chicken burger,一點薯條, hot choc 運動: 無 喝水量: 750up 今天的心情: 本來今天晚上要去上zumba 東西都帶了 結果一票同學六點下課 說要去吃漢堡... 罪惡的吃完也就算了 有人提議繼續去下一攤 就到隔壁的Max Branner繼續吃巧克力 冏 我的媽呀 有一個女生還點了兩個waffle來吃 不是才剛吃完一個漢堡嗎!!! 幸好我只點了熱巧克力來喝 有另一個朋友點了巧克力噴泉來吃 我們回學校的路上他簡直快死了XDDD 今天坐了一個女生的跑車 兩門的 我還不知道TOYOTA有出這種車耶 只是真的很窄XD 只能坐四個人 要是胖子坐滿辛苦的 冏 因為只能從前面進去 (把椅背往下鑽到後座) 太大隻要爬進去有點困難 太高的人也會覺得有一點壓迫 雖然開這種車滿拉風的啦 但覺得好不方便XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.187.204.26
tsaiichien:我在美國有看到這種車!很酷啊~~~~~ 08/21 22:51
watchmejoe:上下車不方便吧 08/21 23:05
Justtoeat:只好在後車廂開個門了(?) 08/21 23:28
nuovoLauda:上TRX是一對一課程嗎? 08/22 10:16
monju0507:都是團課 :) 08/22 18:28