看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
如題,最近在考慮這兩台(SH3742燦坤價29888,SD3742愛買價29888) ↑不曉得能不能買到折扣禮券 不然就虧大了>"<,家樂福記得 之前是29888滿千送百是吧? 原本房間擺不下SH3742,後來硬擠擠出來,但是還是覺得SD3742"大小上"比較適合 但是之前有在愛買看過SD3742的實機,感覺氣勢(質感也有,實機沒有網路 上的PS圖那麼好看的感覺)上輸SH不少,色差少一組沒差,喇叭(12W vs 8W)也沒差 (反而SH附的啦叭變成多佔空間了,因為我已經有5.1CH的音響) 雙核心顯彩...聽M01的人講說好像沒差多少 原本想說心一橫想直接去愛買買的,結果我爸又對"大賣場"的東西有意見(我心裡OS: 燦坤也是大賣場阿,我家牛奶糖口香糖和GASBY的髮膠還都在燦坤買的哩=""=) 我:燦坤那台有光源感應喔!...我爸:有跟沒有還不是一樣?...機器調整不喜歡 的話還不是要用手調!? 我:喔...也對厚... 在者燦坤的價錢應該還可以凹個HDMI線之類的(原本之前電腦展都談好了 就我爸說要全家出去玩的時間卡到害我沒買到...真怒= ="") 而且在燦坤好像也有其他方面的保障,哈,不知道這些保障愛買願不願意給 (當然不會讓他空口說白話,起碼是錄音,不然也會叫他寫下來) 唉.....總之現在反而有點頭大(可能會有鄉民推薦用網拍訂,看爽在把不爽的退掉吧? 不過我時間比較不充裕啦,可能沒辦法這樣搞) 還有話說SH3742有彩虹線問題,那單核的SD3742應該沒有吧? 希望有用過這兩台其中一台的大大能分享些使用經驗還是給些建議,誠摯感謝^ ^ 唉,總覺得國產貨好可憐,都沒什麼人願意寫些巨細靡遺,好似天下LCDTV皆渾水,唯有 此台"視"清流的分享文還是開箱文 ...那像東芝啦,SONY啦,SHARP啦 動不動就有人"來自龜山廠的堅持....云云"...好險有俠義之士,慷慨的將LCD TV開腸剖 肚...這才知龜山廠除了產電視,還有產狸貓換太子的貍貓...唉...... (我一開始還想說是桃園龜山的說...才想說原來台灣還有這麼一座台灣之光 原來是在日本Orz...) -- 以前我唸大學時,在街上看見一個正妹,他抓著一個阿宅,見著就打,打的遍體麟傷, 渾身是血,沒有任何理由,就因為他宅,而這個阿宅,並沒有怨言,好像一切都是天公 地道,從那天起我就發誓,如果我做主,這種事絕對不能再發生。By某鄉民提供 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.177.59
k5a:你的文讓我看的好累! 08/29 23:42
miehfi:為什麼同樣的價錢 不買比較好的SH ???@@ 08/29 23:44
sman:SH的喇叭也比較讚啊...為何不買SH?XD 08/29 23:51
dkfum:"狸貓換太子的貍貓"? 08/30 00:36
※ 編輯: arm370x 來自: 123.194.177.59 (08/30 00:58)
arm370x:K大抱歉...我知道對的很不齊啦>""< 08/30 00:58
jay0207: 我為了外觀買了 SD ! 選你看得順眼的買 !! 08/30 13:13
SHANGOYANYI:我選sh 一樣價錢當然選效能好的阿XD 08/31 17:21
SHANGOYANYI:就算看不出來 心理作用也會覺得比較好這樣XD 08/31 17:21