看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chben (酷兒雞精)》之銘言: : 看了版上好多文章 還是不知道要買哪一臺 : 有差不多2萬-2萬5之間的價格 : 不要韓國牌(愛國心做祟) 之前本來想買sony的 : 但這種預算買到的應該是只有Mark的東西吧 : 目前感覺pchome跟yahoo網路的價格 : 好像還是跟實際店家價格有差一段距離喔??? : 因為比較想要用分期的買 : 之前買Asus那臺26吋營幕就是無息分期 但價格跟外面市價一樣的... : 不知道電視有沒有辦法也一樣 自己回文一下 現在看到BenQ兩臺 S42-5500 跟PQ-4242 但後者好像找不太到貨了 而且後者是120hz跟10bit 前著就比較弱一點了 目前想買來是玩Xbox跟看電視啦(有第四臺) 但是之後就會開始要看藍光電影了 這樣的話還是PQ-4242比較好嗎 因為說會出新機 但一直沒有看到有新的消息 再 PQ-4242的HiHD訊號盒是要外接的嗎 我知道S42是直接接在電視裡的嘛.. 好難決擇要買哪一臺 因為現在網路購物的都沒有活動 價格也都沒辦法壓下來..><" PQ-4242 PC家是賣23888 送類比視訊盒 表示要數位的話 還要再另外買囉 S42-5500 賣24900 為什麼規格比較低 但賣的比較貴啊 有點搞不懂..... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.99
laurng:S42-5500 是新機新技術 當然會賣得比較貴... 03/09 16:01
chben:所以會比較推薦買嗎@___@ 真難下決定 03/09 16:02
laurng:s42應該有23888的~~看個人 03/09 19:43
camel0726:PQ4242的晶片不是8bit? 面板是10bit? 03/09 19:50
k5a:不是,PQ4242 控制晶片與面板都是10bit,BenQ在01自己有出來說過 03/10 00:46