看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
準備搬進一間舊公寓 有簡單的電視櫃 跟女朋友想說 把電視什麼的一次搞定 但是預算不多 最多六萬塊 效能上不用太好( 兩個人都是木耳,而且公寓也不能太吵吧?) 但希望大部份的格式都能吃(少量BD、DVD、rm、avi等等…) 不需要有上網的功能 有在考慮的方案是 方案一 LG-42LD450 + philips BDP2700 + 羅技z-5500 24000 3990 9000 = 36990 (造型不是很愛) 方案二 LG-42LD450 + panasonic sc-bt735劇院組 24000 30900 = 54900 方案三 同上 + 組一台小台的播放用pc + Bose companion5 24000 15000 13000 =52000 我有查過好像大家對bose的評價一般是cp值不高,以前pc上用過是覺得聲音還不錯 造型上又蠻好看的 請問哪個方案比較ok,還是有更好的組法? 另外想請教幾個問題 女朋友會希望線路都走在電視櫃裡(鑽孔拉線) 往後比較好打掃 可是我看了一下應該都不會含安裝… 自己DIY 的話會不會很難???? 還有LG那台42吋能夠壁掛嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.189.15
ninoko12:方案三組pc 建議可買xbox或ps3 功能較多元 06/03 11:48
SuperModel:以前週六日會播美國影集,都會強調是男子漢就自己動手! 06/03 12:09
dustree:可是我看bose 的規格 好像是用usb連到pc耶… 這要怎麼轉接 06/03 12:14
qhaabk:一台hd300a或hd600a 06/03 12:32
ukyo1024:完全不認為XBOX或PS3的功能會比PC多元... 06/03 13:33
aska0918:電視照舊,hd300a,其他錢弄台擴大機加書架喇叭. 06/03 13:51
aska0918:再弄條網路線接到你的桌機,我覺得這樣比較優.. 06/03 13:51
aska0918:可以去Audiophile版研究一下 06/03 14:03
saakoo:我去年是LG 42LPG60UD搭panasonic SC-HTR210 + 送DVD 播放 06/03 21:55
saakoo:這樣3萬元預算搞定~省空間、偶爾看片、玩WII效果還OK 06/03 21:56
hanto:方案一金額我怎一看覺得怪怪的= = 06/04 12:55
※ 編輯: dustree 來自: 220.135.126.209 (06/04 18:05)
sneak: 可是我看bose 的規 https://noxiv.com 08/18 12:09
sneak: 可以去Audiophi https://daxiv.com 10/05 14:02