看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
小弟即將新婚,長輩表示要贊助一台電視,觀望了有段時間。 有接MOD,用途主要是看英超或者國家地理頻道。藍光、3D等需求 目前還未定,也還沒有遊戲用途。 目前候選名單有 SONY 46" NX720 59XXX 46" NX710 59XXX(送兩付3D眼鏡) BenQ 46" 5500 38XXX SAMSUNG似乎還沒降價,所以感覺同等級的話,SONY不會比較貴。 長輩有看到燦坤的DM,SONY 46"只要四萬多,判斷應該是CX系列, 這樣我覺得買SONY的最低階款,還不如買BenQ的高階款。 但是MOD畢竟也有一些SD的頻道,爬文的感覺,NX720在SD頻道的 表現上會比BenQ的好,也對Smart TV的一些功能有點好奇,因此 就有點煩惱該不該多花兩萬多直接上NX720。 另外NX710雖說是2010的機種,但是送兩副3D(零售6K)又有點心動。 如果有版友有其他建議的話,其他品牌我也都不排斥,畢竟沒有這 麼多時間把每家廠商的spec.都K過做比較="=。 -- There is no emotion. There is peace. 我心無喜憂,唯有平和存 There is no ignorance. There is knowledge. 我心無蒙昧,唯有智識存 There is no passion. There is serenity. 我心無妄念,唯有靜謐存 There is no chaos. There is harmony. 我心無紛亂,唯有諧和存 There is no death. There is the Force. 身歿心不亡,唯有原力存 ...May the force be with you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.167.31
laurng:benq46吋的 32xxx 是哪裡看到的?~~ 10/19 16:02
筆誤,抱歉 ※ 編輯: MingingT 來自: 61.219.167.31 (10/19 17:47)
jiunmoon:不建議大呎吋還買b or 奇美牌...NX720也可以拗到3d眼鏡 10/19 22:55
不建議大尺寸買B牌是因為...?
jiunmoon:710系列好像都是清庫存的 10/19 22:55
恩,我知道是清庫存,所以才會這麼大方送眼鏡吧。
peggyrock:SONY 46" NX720 59XXX...EX?NX? 10/19 23:32
是NX沒錯,我看的那家算是批發,所以價格比較低。 EX要53XXX,整個質感差NX很多,所以不考慮。 ※ 編輯: MingingT 來自: 61.219.167.31 (10/20 10:41)
ru04gl4:你如果是這三款在考慮 那就建議nx720 10/20 10:54
ru04gl4:710跟720的規格價差 加上過季 絕對不只差兩副眼鏡的價錢 10/20 10:54
ru04gl4:Benq.. 說實在話 那是預算不足又想要好電視的人才買的 10/20 10:55
ru04gl4:他的色彩表現我覺得跟三星還有sony差很多 我測試過 10/20 10:56
MingingT:恩,了解,感謝各位 10/20 10:57
laurng:差兩萬... 畫面當然還是有差...樓上講的... 10/20 18:57
laurng:有錢就買sony 想省點錢 就買benq 畫面還不錯~~cp值較高 10/20 19:08
Fine29:請問這家批發的NX40"賣多少? 以及地址 10/21 21:19
ru04gl4:我也想知道 你報的價好便宜 10/21 21:32
laurng:在燦坤 nx720 46吋 是真的可以談到59xxx 上禮拜有賣好幾台 10/22 02:47
sneak: Benq.. 說實在 https://noxiv.com 08/18 12:18
sneak: 恩,了解,感謝各位 https://daxiv.com 10/05 14:20