看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LinOne (YuAnLin)》之銘言: : 請教各位大大, : 這星期世貿在資訊展,展到這星期日(11日), : 家裡電視壽終正寢,該換台新的囉! : 上網研究了一下,看上Panasonic P50ST30W, : 不知道資訊展這台的價格多少? : 還是等最後一天,價格比較可以談? : 話說眼見為憑,雖然很多人都說電漿的不錯,還是得親眼看看; : 為此小弟特別請出google大神,想找「Panasonic, 電漿電視,旗艦店」, : 結果...沒有?Panasonic的電漿電視竟然沒有旗艦展示站?! : 最後查到Sogo忠孝館(復興也有)有專櫃,便興沖沖地出門~ : 到了忠孝館8F,嗯,有展P65VT30W、P55ST30W、P46ST30W...就是沒p50.... : 看了一下,發現P65VT30W畫質確實比P55ST30W好, : (對電漿有興趣的朋友,如果預算夠,就直上P65VT30W吧,不用考慮了!) : 想看一下3D效果,服務員拿了3D眼鏡給我,然後.... : 他直接把畫面由2D調成3D模式.....(當時在播足球賽) : 我:「...請問有3D的影片嗎?」 : 服務員:「沒有耶」 : 嗯....很好.................... : 到這我不禁有點小小抱怨(想在心裡): : 1、我之所以想看3D,是因為剛剛看過SONY的3D(在復興館),覺得很讚,想比較一下; : 結果Panasonic只能看2D轉3D模式....是要我怎麼比? : 2、我不要求展場要跟SONY的一樣大、但服務態度實在差很多; : 我相信若不是像我一樣喜歡看電漿的自然色彩,在這服務態度及展場規模的影響下, : 一定會選SONY! : 3、我看到的Panasonic電漿跟SONY相較,毫不遜色; : 我愛它的色彩自然勝於SONY的色彩豔麗! : (SONY的3D真的令我驚豔,panasonic的3D則是無緣體驗.) : 有這樣優秀的產品,因為其它因素而敗陣,是十分可惜的..... : 最後 : 1、Panasonic的電視邊框很一般,算是小小小小的缺點吧.... : 2、強烈建議Panasonic考慮有個旗艦展示店; : 如果想看你們產品都沒得看,那根本不用考慮會不會買了。 : 3、謝謝Panasonic對電漿電視的堅持與投入,讓消費者了解電漿電視的美與不同!謝謝! 沒有3D影片那麼展場的銷售員要打屁股啦...Orz 我是沒有特別要選3D,只是ST系列都有支援 然後55吋跟50吋差了約一萬六,就差了日本原裝,所以我是選擇55吋... 非常同意你說的 電漿畫質以及顏色表現真的很自然 ^__^ ---------------------------------------------------------------------- 希望Panasonic挺住啊~我真的希望還能再選購電漿的產品... 液晶很漂亮...但是總覺得畫面一整個平...深度層次和電漿還是有差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.198.226
Habanero:後兩句完全贊同 12/06 21:56
aku192:我也同意後兩句 電漿的畫質真的不是LCD可以比的... 12/06 22:03
copkiller:我當初也是考慮要買55吋的 但是電視的寬度比底座的寬度 12/06 22:44
copkiller:底座的寬度比電視櫃的寬度多3公分 所以忍痛放棄55吋 12/06 22:45
copkiller:至於剩下的錢 就準備拿去裝BS衛星了..... 12/06 22:46
Esgibt:55吋MIJ跟50吋MIT只差一萬六?那55吋現在到底多少? 12/07 00:14
kull:七萬出頭。 12/07 00:17
Esgibt:........ Fuuuuuuuck.. 半年前56k買vt20w 等半年再買就好了 12/07 00:54
Esgibt:算了 下次直接衝65 12/07 00:56
kull:50VT20去年中剛進來要十二萬九,買五萬六真的賺到了。 12/07 01:11
Esgibt:現在差50vt20w差1萬5就多五吋耶.. 算了 下次我就多15吋+ 12/07 01:16
kull:ST30系列貿易商進不少美規水貨進來,所以公司貨降那麼快 12/07 01:23
kneooange:不比3D的話,VT20的畫質比ST30好的唷~ 12/07 04:56
gilphiax26:原po的55吋應該是指ST的吧,VT不可能有這價錢 12/07 10:24
nashsaka:喔, 我是指st沒錯啊~ 至於vt65真的超出預算... 12/07 18:49
aku192:目前為止爬文的結果...HD影片:VT20>ST30 第四台:ST30>VT20 12/10 21:13
aku192:3D:ST30>VT20....不知以上結論是否有誤? 12/10 21:14
nashsaka:電視本身厚薄...ST 30勝過 VT 20...我看到厚度就選擇ST30 12/10 22:32
sneak: ST30>VT20 https://noxiv.com 08/18 12:22
sneak: //noxiv.com https://daxiv.com 10/05 14:27