看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
最近一直在跟老媽討論要買Heran還是Sony 40'的CX520 因為預算約2萬上下 老媽昨天聽了大潤發銷售人員的說詞 人家跟她說Sony能看的網路影片是Sony已經放好在上面的部份影片 不能看到所有的Youtube影片 我聽了之後覺得有點難以讓人相信 所以我才來這裡問一下今年有買Sony新電視的各位 Sony今年推的新電視到底能不能觀看所有Youtube的影片呢 還是只能看到部份Youtube的影片呢? 另外Youtube有些影片有1080p 透過Sony電視播放是否也能有1080p的畫質呢? --------------------------------------------------------------- p.s剛剛跟老媽去Best電器問了賣場人員 我請他示範一下Sony的搜尋Youtube功能 他跟我說賣場沒有接網路所以無法示範給我看 但他有說用Sony電視搜尋Youtube影片可以搜尋出跟用電腦搜尋Youtube一樣多的影片 只是如果某影片最高支援到1080p的影片Sony是無法將其播放出來的 聽到這樣的說法我不禁又出現了疑問 假如該影片在電腦上看到的畫質選項是有360 480 720 1080四種的話 然後用Sony搜尋相同的這個影片 那這部影片到底能不能播放呢(不一定要用1080來播放 只要能用Sony播放出來我都OK) 感覺賣場人員好像是在說只要該影片最高可支援到1080就無法經由Sony播放出來? @@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.239.82
egojustin:1080P的影片不多啊~ 12/13 19:39
lef1986:有人問過,似乎是不能調成1080P 12/13 20:00
quire:01有人說韌體升級後可以 12/13 20:01
※ 編輯: hljjun 來自: 123.193.239.82 (12/13 22:34)
SuperModel:沒有網路供應商都是騙人的! 12/13 23:29
bluetime48:在鬼屋看過可以調SD和HD,但有沒有到1080就不知了。 12/14 03:52
mistletoex:韌體更新後可以看HD 功能跟電腦上的一樣 12/14 04:11
GOBREAKING:想請問韌體要如何升級@@今天剛購入32的 12/14 19:40