看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
請問一下 因為家裡一樓在裝潢,打算當成客廳使用 地板燈光桌椅皆選購完成 唯獨電視遲遲未決定(還有要不要買XBOX 360+Kinect體感 XD) 想買最少42"或以上電視 會用壁掛式,沒有打算放電視櫃 個人不想接第四台,因為覺得一堆線會很醜,而且第四台的畫面真的... 如果要看第四台的話二樓有32"LCD電視可看 預算上限25000左右 韓國貨不考慮 用途的話...看影片,玩電玩(已有wii,也會接筆電玩),隨意看一些電視節目 另問幾個問題 1. 所謂的機上盒(視訊盒?),是說裝上去後可以免費收看頻道嗎? 爬文好像說頻道很少 2. 電視有辦法直接上網看網路的影片嗎?例如youtube 或 pps 的 (因為我目前都是用筆電接二樓電視上網看影片,昨天去好士多 看到一台國際牌的可上網,但是網路上評價似乎蠻低的) 3. 如果我想看一些機型的討論,除了這邊外還可以去哪邊觀看呢? 4. 如果要買的話,要去哪買呢?網購很方便,但是有人建議電器類不要用, 有人是說好士多算很便宜了,所以昨天才去看看,但是機型似乎不多 感謝分享討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.115.247
maxky:請問vizio的E420VL-TW(M)有實體商店賣17988嗎(y購價) 01/17 15:56
maxky:因為現在y購好像來不及過年前送達??(1/15訂的3件家具已經有 01/17 15:58
maxky:說其中一件過年後才能送到,其餘2件倒是隔天就送到了. 01/17 15:58
maxky:我在彰化(中部),麻煩有看到的版友可以提供一下消息 01/17 15:59
maxky:今天跑了家樂福.燦坤.全國...很少看到那台型號的電視 01/17 16:00
maxky:還是有人建議買別台,因為看一下討論這台的c/p蠻高的.感謝 01/17 16:00
visual0602:順發3C有賣 $17988 01/18 01:35
vincent0509:1/16才在y購買E420 會招現折一千 $16988購入 01/18 02:40
vincent0509:好市多好像也有賣 網拍也有不少 01/18 02:40