看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
因為前幾天南部溼氣重的很誇張 本來客廳稍微濕氣就會有怪聲的PHILIPS CRT直接壞掉 想要購入37吋的LCD電視 就看到了這台E370VL 需要的USB播放功能也有 第四台 數位電視 HIHD應該也能看? 但購買前想請問一下各位 現在出的應該都是要外接接收器 聽說是要避稅是嘛 那接收器上有 一般電視的CABLE線輸入 還有數位電視輸入 總共兩個 附一張圖 http://i.imgur.com/VcTnD.jpg
但是我們舊型的CRT只有接一條CABLE 是有第四台的 那本來那條CABLE是要接在電視那個接頭對吧? 那數位電視要接天線的話就要自己裝室內天線? 我們住大樓 大樓最近聽說有把天線換成數位型的 不太懂是什麼意思 所以另外那個數位電視的輸入要插什麼線呢? 要怎麼接才能 無線電視 數位電視 第四台 HIHD 都能看呢 還有另一個問題就是 現在看到是PCHOME線上購物http://tinyurl.com/7uojy6b 14988 不知道各位覺得漂不漂亮 因為希望可以有萬泰信用卡分期 所以COSTCO太麻煩不考慮 而購物又可以24小時內送達 我們家沒電視的生活快過不下去了 QAQ 不需要專人安裝 我自己亂接應該就可以用了吧XD 還是各位有強烈建議要購買其他機種的也拜託推薦喔^^ 謝謝! -- ██ ██ ▄▁▄▁ ████ ████ ████ █▆▆▆ ▆▆ █▆▆▆ ▆▆▆▆ ▁▄▁▄ ▁▄▁▄ ████ ██▋█ ██▋█ ████ ██ ████ ██▋█ ▄▁▄▁ ▄▁▄▁ ██▄ ████ ████ █ ▌█▌██ █ ██▌████ ▁▄▁▄ ██ ψm09260926 ▅▅█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.252.56
fairman:燦坤網購也是這個價...入會加玩遊戲...應該可以折一千多?? 02/26 15:09
topming:去燦坤直接搬回家了 現場價13988!!! 不過沒送HDMI線 02/26 17:12
Androi:無線電視(類比訊號)今年七月開始就不能看了 換成數位電視 02/26 19:30
Androi:HiHD是是目前數位電視裡的一個頻道 02/26 19:31
Androi:第四台接一般電視CABLE輸入 數位天線接數位電視輸入 就OK了 02/26 19:33
topming:謝謝 ^^ 了解了 目前是用第四台線路無線有線電視都看的到 02/26 22:55
topming:日後會添購數位天線收看數位電視 02/26 22:55
mindson:今天去燦坤搬回一台 02/27 17:56
mindson:不用會員直接在網購玩遊戲賺回饋金比較便宜13489 02/27 17:57
mindson:還送大通數位天線 02/27 17:58
topming:0.0 好好喔 我要淚灑攝影棚了 02/27 19:34
IDL:燦坤還有特價嗎 03/03 00:23