看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
小弟早在年初時就已預訂LG的55LV5500 但因裝潢被拖延許久...(至今還沒好),等到55LS5700都出來了 但在官網對了一下規格差異,不知道該不該換成55LS5700, 看起來55LV5500比較好,但是新的產品未免太多功能拿掉了 不知道是不是規格沒標清楚,各位大大若要你們選擇,還是選55LV5500嗎?? 規格差異如下: 55LV5500 55LS5700 PAL M/N YES 沒寫(所以是NTSC的嗎?) BLU 類型 (背光) LED LED (Edge) 動態對比度 五百萬 沒寫 可視角 178/178 沒寫 色彩重現(R,G,B) 10bit 沒寫 WCC(Wide Color Control) yes 沒寫 24p 真實劇院 yes 沒寫 適度掃描 (0%過掃描) yes 沒寫 純白 yes 沒寫 環繞系統 Infinite Vitural 1080P 訊號相容 yes 沒寫 輸入標示 yes 沒寫 LAN 沒寫 YES RS-232C (控制 / SVC) YES 沒寫 待機模式(<0.3W) 沒寫 YES -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.190.115
washh66:最後我是買5700在自購網卡,目前使用上還不錯 06/26 18:59
kkil:washh66大大,能幫我看一下你附的規格書,真的如我所寫的功能 06/26 19:06
kkil:都沒有嗎??? 謝謝!! 06/26 19:06
washh66:說明書在家中,憑印象說一下5700,他有相容1080p,支援省電 06/27 00:13
washh66:模式,無內建網卡,8bit這個我不確定 06/27 00:15