看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
抱歉想請問一下 前幾天終於淘汰傳統電視,換了聲寶 LM-32SA08D 興致勃勃接上cable線後, 卻只有隱隱約約的畫面以及模模糊糊的聲音-.- 橋了一陣子後,連模糊的聲音跟畫面都不見了Orz 換了新的cable線,搜尋頻道後依然沒有任何反應 但是切換到 MOD 是可以正常觀賞的 P.S.之前用傳統電視看第四台是沒有問題的 Orz 想請問一下 這會是什麼問題呢? T_T 難道液晶電視需要配合特別的Cable線嗎?? 還是可能是數位盒的問題?? 請好心人士幫忙診斷一下 感恩~~~T^T -- ◢██◣◢██◣◥███◣█████◣球˙來就打═╮t a h n █◤ ◥ █◤ ◥ ████ █ █ █ h n e s █ █ █▌ ██◣ ◢◤ e s w ˙─────────────────────── w e ◥██◤ ◥██◤ █▌ ██◤███ ╱ ╰ e r 3╰═══════════ ════════════ theanswer3 r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.174.239
kadasaki:數位盒若是可插拔式的,檢查一下是否沒插好。 09/06 10:56
kadasaki:若重插後仍是有這狀態,請聲寶維修人員來維修吧:) 09/06 10:56
q11111111111:這款有數位電視接收~如果有兩個接頭~接另一個試試~ 09/06 12:41
aax:感謝1樓,已經重插過一次仍然不行,今天下班回家再重插看看^^ 09/06 12:50
aax:謝謝3樓,我回家找找看有沒有另一個接頭~~ 09/06 12:51