看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
最近想添購電視,可是不知如何挑選 晚上的時候去家樂福看了一下,目前看中三台 預算是20000~25000元 1. SONY W650A $25900 2. LG 42LN5700 $23900 3. LG 42LN5400 $21900 家樂福目前買42吋的電視再折1500元 LG都是保固3年、SONY保固2年 其中銷售員一直跟我推薦普騰一台39吋的電視 現場看畫質是真的滿優的... 只是搜尋了一下普騰的牌子好像不太推 (? 然後還有一台展示機 HERAN 50UB1 $24500 (有點心動?) 可是我朋友說不建議...因為他家的禾聯問題不少,售後服務也很差 麻煩大家給些意見了,謝謝 -- ┌─┐ ╭╖╖╖╭╖╖╭╖╖╖╭╖╖╖╭╭╖╭╥╖╭╖╖╭─╖╭─╖ ║║║║║║║║║║║║║║║║║║║║ ║║║╟─╖╟─╖ ║║║║║║║║║║║║║║║╙╢║║║ ║║║╙─╢╙─╢ ╙╯╯╯╙╨╯╙╯╯╯╙╯╯╯╙╨╯╙╨╯╙╨╯╙─╯╙─╯ [w]└─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.226.200
decorum:買sony可以得到和客服陳先生打交道的機會 無價 06/22 09:22
ivan761016:看論壇說很久沒遇到陳先生了可能已經不在了QQ 06/22 15:43
weiming:LG新出來的 版上評價很少 不過我看現場比舊款的厚耶 真怪 06/22 21:26
freeyouheart:LG的感起來滿有質感的,售後服務聽說不錯 06/22 21:37
laurng:說不定陳先生已經升級了 06/22 21:59
oversky0:我買 42LN5700, 21000。 06/23 22:13
number5566:LG 去年設計還比較好看 今年可能省成本吧 都變成胖胖機 06/25 23:08
kinberley88:LG+1 我是認為他們售後服務做很好 07/01 10:07