看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
小弟想買多媒體播放器,看了網路上大部分人都推薦海美迪這個牌子... 不過各種型號的功能我實在是看得霧煞煞..... 不知道是否有人可以幫小弟挑選我應該買海美迪的哪個型號呢? 小弟的需求如下: 1.可播放的格式越多越好且要能播藍光及ISO檔(好像有的海美迪型號無法撥ISO檔?) 2.可透過區域網路連接到我的PC,以能播放我PC裡頭的檔案。 3.有USB插槽,以能播放隨身碟或行動硬碟中的檔案。 4.因為我很注重畫面品質以及聲音效果,所以希望對視訊和音訊的解碼能力越強越好。 我不希望畫質看起來不自然,也不希望看影片時畫面會有一點點頓頓的... 音效的解碼能力也要越強越好,不然聲音有點破破的我無法接受。 (不知道哪一台的解碼能力最強? 直接幫我推薦解碼能力最強的就行了) 5.是否支援3D也不重要,是否可上網看影片則不重要,是否可從網路下載影片也不重 要。 這些功能都可有可無... 重點是解碼能力要強,也就是對於視訊和音訊的解碼 能力要越強越好。 由於小弟真的上網做功課看得霧煞煞,因此由衷希望各位真的能幫我推薦。 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.127.43
uko7538:H3+ 但是卡巴熊沒有吃在推出了,不然這款很適合你 10/30 08:01
HiHiCano:Hd910a 應該最適合你 解碼最強 不過多了點3D 10/30 08:15
HiHiCano:要CP選610a 不過停產 跟台官網買沒cp@@ 最後我選了Q5 II 10/30 08:15
HiHiCano:另外Hd910a 也停產了 GG 10/30 08:17
HiHiCano:Q5 II解碼 應該跟HD600a差不多 輸910a這樣 10/30 08:17
qhaabk:HD600A就夠了 當然你有錢買HD900A有可以 10/30 09:27
norlan17m:q5II應該就可以吃透透了 10/30 22:19
請問,Q5 II 可以播放DVDiso嗎? 我的電腦硬碟裡頭有很多DVDiso檔案.... ※ 編輯: TpeHenry 來自: 1.34.127.43 (10/31 00:13)
HiHiCano:Q5 II 連 BDiso 都可以播 dvd當然..... 10/31 00:41