看板 Digitalhome 關於我們 聯絡資訊
因為我住的地方是大樓社區,而且門口又緊鄰隔壁鄰居 所以依照新聞說的,這樣是不能在自家門口裝設監視器,會被告妨礙隱私 問題是 因為我們的鎖一直被破壞,甚至最近鎖孔還被塗大便 我們跟隔壁有因為他鞋子和鞋櫃、腳踏車都放外面,害我爺爺褲管被勾到絆倒摔骨折 所以我們請他們把公共空間的東西移進去,他們非常不爽 我深信應該就是隔壁搞的鬼 因為我們一層也只有兩戶,除非其他樓層還特地從逃生梯來我們這層做壞事 他硬抓著這點說可能是其他層的 所以我苦無證據之下,是很需要監視器偷偷拍的 可是我家的門有兩層,內推和外推的, 外推的部分是中間有一塊從外面看是茶色的反光玻璃,但是裡面是可以看出去的 那我如果想要把監視器裝在兩門之間,勢必得透過這片玻璃才可以拍攝 不知道有什麼樣的監視器是適合透過這樣的介面拍攝的? 而且不能有紅外線,否則會被隔壁發現有監視器 懇請幫忙推薦+設計 萬分感激阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1419116281.A.955.html
a1634852790: H264 Dvr 主機加四隻攝影機10000應該有找12/21 08:42
四支@@" 我連一支都不知道可以藏哪裡了耶
smarttommy: 找徵信業者裝針孔,貓眼先換下來裝 12/21 11:45
可是貓眼的話在內門 這樣不也要透過那片茶色的玻璃?有沒有要哪種鏡頭會拍比較清楚呢?
leecoco: 裝假的即可12/21 15:19
裝假的沒辦法偷拍到他們做的壞事 反而又會惹怒他們,讓他們提高警覺阿
robinsion: 直接裝在玻璃後,讓別人知道有攝影,就會收斂一點 12/21 22:04
因為我實在是不想又被他們抓到把柄說我裝設監視器 誰叫先前有判決是這樣規定的呢QQ 而且一定要錄影到一次他們做壞事的行為,才不會變成我誣賴他們 所以一定要以隱密為原則! ※ 編輯: cuteby (180.217.141.33), 12/22/2014 02:00:25
wk105: 用針孔攝影機有連續錄影的,也比較好隱藏吧 12/22 02:22
handlee: http://www.grasping.com.tw 高雄監視器 01/22 15:33