看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
: 其實我比較想說的事。 : 究竟是我被洗腦成不曝光邀約的想法比較好。 : 還是因為我去判斷不曝光邀約比較好? : 而我對每一個人都是曝光約還是不曝光約好? : 我曝光約有談到下線。 : 不曝光約也有談到下線。 : 可是我卻實地發現不曝光邀約來會做的人反而動力比較強。 : 因為不曝光而來的人只會有兩種結果。 : 一種就是卻得自己被欺騙或是不適合。 : 一種就是感謝因為不曝光所以才了解這個事業。 : 而更有衝勁。 : 無論如何。我們也不對任何一個人算命。 : 事實證明的是,那些經過我不曝光邀約而決定不做的朋友。 : 既使在見到他們我也不覺得什麼。 : 而他們也沒有因此躲避我。 原文恕刪.. 其實前幾天我才被我國小國中高中的好朋友找出去吃早餐 也很早心理就有個底 從大一的寒暑假約吃飯 去了之後卻是一群學弟同學圍著他 桌上一堆產品.... 我不知道跟他從前的情誼到哪去了 雖然他總是說這麼多年的朋友了 我都還不相信他 雖然他總是說這麼多年的朋友了 很想把好東西分享給我還有身邊的朋友 可是我很不喜歡每次打來都是約說聖誕晚會 台中跨年會 什麼藍鑽的年會 不然就是要來找我玩 我說下雨耶不能出去玩 他卻又說下雨又怎樣又不是要玩 這次 寒假好不容易回到了老家 說要吃早餐 坐下不久後就是開始講他的了.... 好不容易吃完早餐後 又說要到我家幫我做什麼健檢(bio-scanner XD) 然後又說防禦指數怎麼這麼低 要吃什麼什麼什麼 後來又拿出一堆產品要幫我拔粉刺敷面膜之類的... 還要照相 到最後 幫我做完了什麼皮膚檢測 我不知道到底檢測到什麼了 翻過來背面居然是產品表(驚 真的是有訓練過的 ) 說要幫我的皮膚狀況配一些產品 依照個人的膚質特別配的喔!!!! 然後算一算要七千塊(我從頭到尾都沒有想買的感覺 也沒說要買) 突然問我 阿你要刷卡還是付現? 傻眼 半推半就之下 我買了一瓶保濕水 過程中有拿出一堆香皂 各大牌子都有 又拿出了試紙 開始誇張的表演... 更之前也有優碘測試神奇的保健食品 可是我是理工的死宅男 偏偏對這些保養的東西都有小研究.. 說實話 要PH值5.5的肥皂 我會去買施巴的 要什麼氧化還原? 我家的綜合維他命也可以變成透明耶XD 終於結束了 後來我就開始上網找資料 也找到了這個版 我想 說產品多好多好我都不會相信 大概死腦筋吧 我總是自己去查證查了資料我才會相信 那從小到大的麻吉說 這保濕水NAPCA 的成分跟sk2的pitera是一樣的... 我想說怎麼可能 後來上網找當然也是不一樣... 不知道他從哪聽來的 從他開始做直銷到另一個國中同學開始做直銷... 每次同學會都不見他們兩個 只是大家談到這個臉都很垮 也不愛跟他們接觸 什麼吃飯見面 我想這次早餐事件之後... 我以後都不會跟他出去的 我想很多產品都很好 可是好在哪不是說一說就可以讓我相信 不曝光邀約真的很令我反感 每次說要吃飯聚餐最後都變成那樣 我是一直打從心理相信他這次是真的只是要吃早餐敘敘舊 下午還可以出去打個球之類的 另一個同學把江姐當成神一樣來拜 殊不知已經在同學圈裡面成為飯後茶餘 有三個"受害者" 一個回來寫blog叫我去看 另一個摸摸鼻子中途離場 第三個進去之際甩門就走 我想 還是開架的產品對我來說比較好一點= = 至少比較符合我的個性 有機買不到? 不好意思爸媽的父母都是務農的 叔叔種的池上米跟阿公阿媽沒有農藥的菜我都吃的到 很多人造的維他命不見得對人體是好的 氟吃多了對人體不好? 什麼東西吃多了對人體是好= =" 我相信在國家定的標準合理用量之下是安全的 有看到USANA的產品在加拿大什麼書中的得分是第一名的 害我很想找那本書來看 如果我牙齒有出血之類的 我可能也會試試看蜂膠蘆薈牙膏 但是如果再找我去吃早餐 我會關機......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.189.237
a127n:國外的水裡面是不是直接就有加氟呀..? 02/05 16:45
vdan:國內的有也 02/05 16:47
jg065:跟朋友聊自己的近況很怪嗎? 02/05 16:47
vdan:不會怪阿 02/05 16:50
lovpeace:台灣的水應該是沒有加氟^^"很久以前在中興新村有試驗過 02/05 16:51
vdan:拍謝= = 打了之後才去找 結果找不到 原來是沒有 真抱歉 02/05 16:53
lovpeace:沒關係^^ 我也是最近去查了些資料才知道 ^^ 02/05 17:01
RobinTsao:國內的自來水是加氯~ 02/05 18:55
jg065:加氯是消毒.. 02/05 22:24
viper7:喔喔 這位板友的id好眼熟阿 XDXD 02/06 05:09