看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shadowstars (星星糖好吃^0^)》之銘言: 反正這件事就是.................. shadowstars來直銷版沒多久就看到這個文章。 但是他誤會以為我是森青人所以推了那樣的文。 然後jg065和ttwinu就誤以為shadowstars是森青人(包括我也誤會)。 然後因為他們知道我是永久直銷商。 所以也認為我既然提出這種要求,是不是也該公開說明自己的公司。 當然我在推文中就講明是3/5廣告日應觀眾要求我會比照辦理。 總之情況就是: jg065:不是森青人 ttwinu:不是森青人 shadowstars:不是森青人 tkdmaf(我):當然不是森青人。 其實shadowstars的推文大意上指的是他看到最近森青的文章。 也覺得森青就應該要把公司、制度等等的透明化。 結果不巧他誤會成我是要出來提森青護航的。 但是因為這裡的版友大都知道我是做永久的。 所以就全部解讀成shadowstars要我也公開永久的制度。 以上......誤會解釋完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.131.217
ttwinu:完畢 囧 03/03 12:02
htc01:那可以公開嗎? 有興趣了解一下~~ 呵呵!! 03/03 12:20
tkdmaf:樓上的!你是說叫森青公開還是公開永久? 03/03 12:26
tkdmaf:永久的話我3/5會應大家的要求公開在這裡。 03/03 12:26
tkdmaf:至於想稍微有些了解的可以先翻我2/5的廣告文。 03/03 12:26
tkdmaf:既然我自己要求森青怎麼公開資料。我也會在3/5比照辦理。 03/03 12:27
tkdmaf:只是森青的會員會不會比照辦理我也沒辦法強迫他們吧。 03/03 12:29
hughbbs:我也一整個看不懂到底誰才是森青人,呵~原來都不是@@ 03/04 01:56