看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hughbbs (hugh)》之銘言: : 有人可以來聊聊,這個主旨嗎? : 想聽聽看各位直銷先進們的看法。 : 聽話照做,到底是對的?還是不對的? : 我這一年多來最常見的,就是上線要求下線聽話照做, : 成功時,上線們會表揚下線,無論公開或私下。 : 失敗時,上線們會責難下線,一般都在私下,他們認同不能夠在公開場合批評, : 只能夠在私下批評,我不明白這是那門子的怪觀念,感覺怪怪的,因為結果還不 : 都是一樣----某人被批評了。 : 最近看到一篇文章講到,『如果你依「別人」的方式工作,別人應該負責,如果 : 你依「自己」的方式工作,你自己就該負責』。突然想起一些狀況,拿出來聊聊。 : 您覺得呢? 乖乖聽話,就能成功? 我個人最近看到一篇文章,不敢自己藏私 po上來給大家一同來 奇 文 共 賞 http://www.sunchin.com.tw/SunChin/report.php#4 這種方式被列為最高指導原則,請問能經的起多少社會與論批評? "乖乖聽話 就能成功" "我們要找的是老闆,不是推銷員" 試問?有哪個老闆是乖乖聽話,就平步青雲,一夕成功的? 老闆都不老闆了...(搖頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.157.100
ttwinu:是阿!要當老闆就要有自己的想法,不要被牽著鼻子走 03/07 00:25
tkdmaf:我看到有一段:儘管幾年來轉換了數家傳銷公司。 03/07 01:12
tkdmaf:這種賺飽就跑的心態........... 03/07 01:14
tkdmaf:除非是公司沒讓她賺到錢!不然何必一家換一家? 03/07 01:15
tkdmaf:更誇張的:不暖身、不跟進、『不做售後服務』。 03/07 01:18
tkdmaf:哇靠!沒售後服務你當什麼直銷商啊! 03/07 01:18
hughbbs:天啊@@這種心態…無言… 03/07 01:43
pandola100:我如果被狀況1的方式邀約會很不爽...=3= 03/08 03:15