看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
你終於知道不是每個人都有義務回答你任何問題了吧, 不要再拿那句:今天我會遇到的,改天也會有人問妳,來做辯解了。 不要再亂做美安,然後自以為很積極了, 自己都不願意入會,卻到處跟別人說美安很好, 再自我安慰”我只是找他們跟我一起評估”, 自己不認同的東西,又隨便介紹給別人, 有這種老鼠屎,我真的很擔心美安的形象。 在兩個團隊間游走,利用人家的資源, 你可以說是評估,那是你的自由。 但是一位訪客找兩個團隊輪流談OPP,說是轉介紹, 這樣不會太誇張了嗎? 不過你的把戲不夠純熟,搞到兩個團隊都天怒人怨了, 我想你可以再繼續去找比較適合你的美安團隊了, 至少我們團隊不想因為一時的業績而找進來不肯循規蹈矩的直銷商。 你以為可以像耍猴子一樣的耍別人,很可惜找錯對象了, 如果有美安的夥伴看到,我想跟你們”轉介紹”, 這個主題的原PO對美安很有興趣,想加入美安, 不過他要求一個團隊要有會場和月入十萬以上的領導者, 如果你是新加入的,更不要貿然跟他接觸, 因為他會毫不留情面的罵你廢渣,弱貓。 我不會說幸好這種話不是對我說的, 我只是為那位照顧原PO的美安夥伴抱不平, 生性雞婆真是我一個很大的缺點,才會對沒加入的人傾囊相授, 結果卻被人家認為這是直銷商應盡的義務。 說你老鼠屎你覺得太過份,那我道歉, 但你說人家弱貓,廢渣的,要不要去跟那女生道個歉? 以及反串文,說森菁的人被捅屁眼的,在道德上會不會太過份? 雖然我個人也不喜歡森菁的做法。 ---------------------------------------------------------- 以下給噓我的人 對不起,是我回錯文,應該另開標題的。 不管在什麼版上,都是消費者或訪客, 或被推銷的人在罵直銷商,抗議他們惡質的行為, 不曉得我能否在直銷版抱怨奧客? 如果覺得我的行為太過份,那我也沒辦法阻止你們噓我, 只是很無奈,原來這樣的行為就叫當作個人版。 如果一個人跟每個團隊都說他要加入,利用他們團隊的資源, 卻又在別的團隊批評你們,付出這麼多心血的直銷商們, 你覺得我公開這件事,真的很過份嗎? 我只希望一個直銷商必須用正確的心態做傳銷, 你要先用產品,入了會,上過課,然後才是分享的階段, 而不是找一堆人下來墊背的,因為我很堅持做傳銷不是拉人的事業。 要不然他真的是個很積極的好下線, 因為常常抓了一些人,什麼狀況都不知道就來聽OPP的。 真是很抱歉,我不該雞婆管人家怎麼說服別人的, 我也不應該把這種行為公佈出來,私下封鎖他其實也是個辦法。 如果他不真正瞭解一家公司和產品,就到處拉人, 那我不稱他老鼠屎,我該用什麼詞? -- 美安怡如經營日誌 http://www.wretch.cc/blog/bingo0613 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.40
hughbbs:您在說那位仁兄啊?很多人都把每個po文的回po的都當原po@.@ 03/16 13:26
jg065:牛頭不對馬嘴 03/16 13:53
bingo0613:二樓的,我看你這系列的推文,也沒對到馬嘴上啊 03/16 14:44
aagolf:牛頭不對馬嘴+1? b大到底再說什麼阿?? 還有感謝很多回我信 03/16 14:50
aagolf:的高手囉^^" 歡迎互相討論 03/16 14:51
agog301:牛頭不對馬嘴. 看不出b這篇文章的用意. 大概是垃圾文章吧 03/16 14:52
bingo0613:原來郭富城大哥除了aagolf, peevvv,連agog301也是分身 03/16 14:55
bingo0613:只是這次你又忘了去網咖,留下IP了 03/16 14:56
aagolf:出口就罵人老鼠屎不好吧? 純粹就道德來說. = = 03/16 16:39
vdan:牛頭不對馬嘴 03/16 16:52
jg065:這裡不是你的個板.... 03/16 17:21
aagolf:不要罵她了拉,把這個版當個人版用也不錯阿><(轉的太硬) 03/16 17:22
※ 編輯: bingo0613 來自: 218.174.134.40 (03/16 17:52)
bingo0613:對不起,我不會改外面的標題,還是其實不能改? 誰能教我? 03/16 17:54
aagolf:跳到外面,shift + t 03/16 18:07
bingo0613:樓上的,雖然對你的行為很不認同,但還是謝謝你教我改標題 03/16 18:11
aagolf:針對版主的條則,你應該改成"有關雙軌制的迷思,給版友aagolf 03/16 18:12
aagolf:"這樣才對. 03/16 18:13
aagolf:還有,入版條則二:2.無關的批評謾罵.一律全砍.(版主的意思) 03/16 18:17
aagolf:恩,被噓太多了,給你推一個好了.這文章基本上我不會在意 XD 03/16 18:20