看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aagolf (醫師請進 五子棋)》之銘言: : : 首先,我所在的公司沒有此等規定 : : 所以迷思一不攻自破 : 恩,你的公司好囉 XD 但不是每個人眼光都跟你一樣好囉^^ : 打死一堆nukisx的^^" nuskix不好嗎? (小的我並不是該公司直銷商喔) : : 原來你不是nukisx的EXP體系的直銷商歐 那你怎麼對他們的領導人李X月女士這熟?? : 恩,在雙軌來看. d這邊好的話,e當然是會受惠阿 : d這邊好的話,b所接受到的業績會往弱邊放,就是e邊囉 XD : (我並不是雙軌的支持者喔) 你不是雙軌制的支持者歐 那你去做美安幹麻 你支持什麼制啊 還是你就想游走在兩個不同公司 這兩家公司好像不是交戰狀態 不會需要雙面諜的XD 富城大哥 我只能說你這樣下去 別想靠直銷賺到錢 不管你是待在哪家公司 或者是哪種體制下 與其在這雞皮蒜毛的事磋砣 還不如去作業 以無比的行動力 展現出直銷人的熱情&力量!! : : 以我所在團隊的作法 : 每個人所在的團隊不同,在我po文的時候解釋過囉^^ : : 假設a是一個做到很高階的獨立領導人 : : 那麼bczg至少也是中高階獨立領導人 : : 因為做起來的人可以從上線獨立出來 : : 好的太陽制不是一直找人,而是找出想成功的人,幫助他成功 : 恩恩,但不是每個人都在你那間好公司阿^^ : : 我所在的公司獨立式無限代 : 不是每個人都在你那間好公司阿^^ : : 同迷思二 : 同迷思二,這點雙軌還是有利 ^^" : : 成功是要靠自己努力得來的 : : 我們所做的是:「幫助那些想成功的人,指引他們通往一條成功的道路」 : : 請問你的不一定是怎麼來的? : : 制度玩輸人嗎? : 制度不是我發明的喔^^ 哪來的玩輸人? : : 我所在的公司要升級 : 就跟你說囉^^,不是每個人都在你那間"好公司"囉,不要以你為思考點^^ : 多位版友想想吧 XD ㄎㄎ 謝謝回文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.203
hughbbs:煙硝味濃厚哦~~~又要開戰了嗎@@ 03/17 02:38
aagolf:誰想跟他戰呢?f大大可是nuskix的nse體系 吳家豪 豪豪呢 XD 03/17 02:49
fantasymike:我沒時間在這邊戰...只是想給富成2個建議 03/17 03:53
fantasymike:第1.做事不要三心二意,集中火力勝算才大 03/17 03:55
fantasymike:第2.講話不要反反覆覆,一下nuskin 一下美安 03/17 03:55
fantasymike:這是我身為朋友給你的建議,接不接受你自己決定! 03/17 03:57
aagolf:感謝建議,豪豪果然一身是膽.要了解nuskix的可以找他 03/17 04:14
weihoncheng:NSE很強呀,大台中地區將近一半的業績都是NSE做出來的 03/17 12:45