看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
另外有人問到為什麼不乾脆賀寶芙把使用廣告信的直銷商給砍掉? 假如說是沒有上位者通融這件事的發生。 其實賀寶芙應該會砍。 問題在於,各位看過QSTR的廣告。 應該有看過有一位「華總裁」的照片大大的就張貼在上面吧。 這位華總裁在台灣賀寶芙的影響力我相信不在話下。 如果賀寶芙要因為這件事動刀。 對華總裁而言,他是不是要負起「督導不週」的責任而必需也一起砍? 又或許這個在家工作計劃會不會其實是他一手策劃的呢? 砍了他我想對台灣賀寶芙無疑投下一枚很大的震憾彈。 而在政商關係良好的情形之下。 政府為什麼遲遲不砍廣告信? 而「在家工作系統」在YAHOO奇摩上也花了很多的廣告費不是? 很多人以為奇摩知識封鎖掉賀寶芙三個字? 是因為涉及廣告封鎖? 還是在家工作系統去封鎖想利用知識找下線的人? 或是用以封鎖負面的消息? 以賀寶芙投資在奇摩的金額。 奇摩實在沒必要在知識封鎖這三個字。 更何況,在家工作系統的做法。 不是等於殘害了那些靠自己一步一步做起來的其他賀寶芙直銷商? 因為在家工作系統的極快速找人法。 是不是讓很多想經營的人。 在面對朋友第一句話常常不是:賀寶芙?我加入過了啊! 就是:我有去過,那是騙人的公司吧。 這絕對不是一個正確的做法。 而當然。 之前有人提出賀寶芙真的是「在家工作」嗎? 一天到晚跑會場、參加會議。 上線發廣告信自己還要買名單。 這些一來都是錢。 而來你不會真正的獲得自由。 在你所付出的12萬及其他的金錢能打平之前。 你所擁有的將不會是一個美麗的夢想。 而會是一個很大的壓力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.130.209
tkdmaf:其實!我昨晚在我以前的舊皮包翻出我賀寶芙的直銷商卡。 04/14 15:04
tkdmaf:我不知道該對著它哭!還是對著它笑。 04/14 15:05
tkdmaf:因為它的價值達到13萬5千元! 04/14 15:05
tkdmaf:而日期上面寫著:2004年11月16日!編號:20268977 04/14 15:05
tkdmaf:當然因為我現在做永久本來就違反賀寶芙不得經營其他事業 04/14 15:06
tkdmaf:的規定。不過有什麼懼怕的?我找到我要的最重要。 04/14 15:06