看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
徵才條件: 兼職人員、全職人員 1. "年齡20歲"以上無銀行信用不良紀錄者"性別""學歷"不限。 2. 必須擁有電腦,且可上網查詢及經營者。 3. 在職(失業)中或是想賺取額外收入,卻苦無方法 的個人或業者。 4. 想月收入3萬~5萬以上者 (有賺錢企圖心者佳)。 5. 對網路宣傳工作有高度興趣者 (無經驗可)。 6. 熱中學習者 7. 利用網路,結合郵購與通訊 在家利用網路接訂單 收入直接匯入您的銀行帳戶 全職人員5萬 兼職2萬5 WWW ● 80WORK ● COM(請自行把●改成「.」) .......................................................................... 這是那一家直銷我想大家已經心照不宣了! 第一點:「無銀行信用不良紀錄者」。 這個意思就是要加入的人辦卡刷卡購買產品了。 第二點:必須擁有電腦。但我想非必須吧! 第三點:失業中……失業就是沒錢還要用第一點刷卡。難怪會有卡奴的出現。 (實在很想調查這個工作系統中有多少人因此淪為卡奴。) 第四點:那是因為你要叫其他的加入者掏錢出來你才會有收入啊! 第五點:實際上就我所知根本沒有什麼網路宣傳吧!也根本不是什麼在家工作。 第六點:直銷不學習。那就不要做了。 第七點:實際上是如此嗎?連網拍都規定不能做。那還有什麼網路接單? 而且假如有收入,不直接匯入我的銀行帳戶,難道要匯入別人的帳戶? 惡質的是這種拉人的手法。 蠢的是加入的人。 當然。2004年底,我也因為這個系統當過蠢蛋! 如果你是這家公司的直銷商。 是不是該站出來嚴厲遣責這種不當的行銷手法? (雖然我知道在這家公司走正統銷售法的人,都是理念正確的,但不要因為這些不當 的手段讓辛苦經營的你們,減少掉原本屬於自己的客戶。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.130.155
fatcats:話說...最近我收到的廣告信...又多了一家賣WS的了...囧 05/09 14:16
tkdmaf:WS是啥? 05/09 15:12
bingo0613:GDI, 賣網域名稱的, 很久了, 出來了快一年左右吧 05/09 16:36
Whoizit:WFH 賀小福 05/09 20:36
Beijingman:很多都是不要臉的賀x芙 05/10 22:09
Whoizit:賀小幅還會叫你去面試喔,有夠不要臉... 05/11 18:54