看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
好久以前的文章被我挖出來回XD 其實,是因為最近對精油很有興趣~當然不是指薰香 突然想到我妹以前(八、九年前了)在郵局被小姐抓去推銷 花了8000元買三瓶精油(一瓶4000買二瓶送一瓶), 還有吃的藥丸,說要搭配精油效果才會好(什麼效果?我妹很胖~158/79) 還推薦我妹買調整型內衣 我妹回家偷偷用被我發現,他才跟我說,還說要繼續存錢買內衣和藥丸(她都按時服用) 一個國中生哪有很多錢Orz我當然是跟我媽咪告狀(壞姐姐) 所以才阻止她繼續買雅筑的東西~ 不過對方(我妹稱阿姨)還送他一瓶洗卸的潔膚乳 因為只有我有化妝的習慣,所以送我用 但是我真的感覺不到有卸妝的感受(後來被我拿來當廁所清潔劑XD) 我每天晚上都看我妹很勤勞的在那邊用精油按摩(然後我默默的睡著了) 至於效果→0000000000000 後來我妹靠著自己的意志力少吃,多運動才瘦身成功~ (但是臉很凹很尖,下半身還水腫且一樣胖) 一直到前二年遇到仙妮蕾德,才把體質調好,體型也因此勻稱,又瘦了一些~ 我有PO分享仙妮蕾德的文章在此版~因為我自己也是因為妹妹有真正改善而接觸SR 但是,我對精油不是完全否認,因為一定有他的效果,只是我不會花錢買雅築的 太貴了~~而且療效宣稱誇大~ 我家是傳直銷聯合國,我另一篇也PO過,用過超多家的~ 也有推薦過幾家很不錯的~安麗的牙膏我媽愛到不行~我比較喜歡牙刷(哈) 不過大家很愛的蜜乳洗身體的和乳液味道我不愛(我愛藥局買的到的美系草本) 我家的飲水也都是用安麗那台很貴的淨水器~(定時要更換裡面的心~貴阿) 就不用煮開水~不過還是會喝仙妮蕾德的茶 永久保養(我覺得也不錯用)、美樂家(我表姐用在痘痘臉效果比我好) 玫琳凱左旋C那個效果不錯~ 我離題了...... 反正比較好的傳直銷東西我都覺得不會太差~ 甚至效果有時比專櫃和開架好~(當然也有不錯的專櫃和開架) 很差的傳直銷也有(歐喜美OSM) 雅筑的東西我覺得沒很必要, 調整內衣到內衣版看~ 精油到芳療版找都比她好~ ※ 引述《pualshih (麥當勞總是喂你)》之銘言: : 最近聽到朋友在推薦這間不知道她產品如何ㄋ?? -- 樹猶如此 人何以堪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.152.195
steva:你妹也是被直銷的戰術拉進來的 受害者+1 06/27 08:12
una0909:我二專時被好友推銷過內衣,結果當然是花錢沒用又損友誼啊! 07/10 18:42
una0909:按錯,改推一個...怪,我明明按推啊............ 07/10 18:43
una0909:推回來 07/10 18:47
mag117:雅筑的內衣跟精油都是很好的產品 59.104.116.249 01/05 20:13
mag117:但必須選擇優良的經銷商 59.104.116.249 01/05 20:15
mag117:個人認為持續且正確的使用,效果是很神奇的 59.104.116.249 01/05 20:17