看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Christan (孤居幽影夢殘生)》之銘言: : ※ 引述《speed2 (心靜自然涼)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 不只一次?@@a : 因為除了這次做菜的一系列事件... : 之前我媽的朋友還有推銷過一個淨水器 : 可是我家枝前已經花了不少錢裝了另一個也算名牌的淨水器 : 所以當然不可能再花一筆錢裝... 因此當時有一點溝通上的爭執.... ㄟ 我想溝通上的爭執是要避免的:) 如果朋友家裡有裝了 我會看一下對方的牌子 畢竟市面上有很多種不同功能的淨水器:p 雖然你們已經花了不少錢裝了它 不可能馬上換一個牌子~ 但我還是有義務把我們產品的優點告知你們~ 而選擇權就交給你們自己囉!:) (小聲問:你家是什麼牌子跟功能的淨水器呀?價位?) : : 基本上 這是你定貨的帳號 : : 若每月都達到基本的PV : : 你每個月都會有獎金~ : : 你要不要去查一下你的戶頭 : : 說不定有款項入帳了:) : 可是...我沒有用那個帳號買過東西 : 只有之前請我媽的朋友幫我買幾個我很喜歡的蜂蜜香皂 應該不會有什麼款項吧?? : 順道一提.. 這個會不會有所得稅的問題?? 你之前說你媽媽幫你辦了會員 那沒有要買東西 為什麼要辦啊? 至於你是請你媽朋友幫你買 就要看當時是用誰的會員編號去買的囉~ 若不是用你的編號 那就不會有業績獎金啦! 也沒有所得稅的問題囉~ : : 我想你說的是"闕姐"吧? : : 她的背景的確很特別 但這跟她作安麗沒有關係啊~ : 問這個是因為我媽的朋友一直說這位闕姐的身分很特別 : 可是當下我也沒有問清楚怎麼個特別法 : 看來你也知道~ 那他應該很有名吧... : 如果可以的話,我是很想知道她是怎麼樣的一個人~ 例如什麼背景之類的阿 這是她的私事 就不方便在公開場合討論啦! : : 看了下面一大段之後 我想說: : : 不是產品不好 是示範作的不好! : : 還是可以安心的使用金鍋組合!:) : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 你家的紙巾有漂白劑和螢光劑??????????????? : : 你不是很注重衛生... : : 那你還敢用???快換別牌的吧~ : 那個紙巾是那位闕姐帶來的 : 我家不會用紙巾之類的東西接觸食物.... : 所以這才是囧的地方= = : 而且... 說實在這世界上也很難買到沒漂白劑和螢光劑的紙巾了... : 紙漿根本不是純白色的阿... (人嘛....總是怕死 = =) 對呀 人都嘛會怕死 所謂"人不要用習慣過生活 而要用知識過生活" 那我建議你可以去教室學健康營養的知識 :) 保證你受益很多! : : 照你上面說的 她只是把魚拿去煮 又不是跟橄欖油、蔥薑、醬油一起煮 : : 當然薑不會入味啊 這應該不是她的問題吧!:) : : 至於土味 應該是買到不新鮮的魚:p : 印象中,吳郭魚大部分都有土味啦,我相信換成海水魚應該會改善這一部份 : 的確是不是他的問題啦... 他們是說這個鍋子有出食譜... : 可能是食譜上沒有那麼要求吧 : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : =.=你確定? : 這部分我想炫耀一下~~ : 其實... 我有拿一般的鍋子外面用實驗用的絕熱泡棉包住 : 結果還真的行的通 : 用電鍋是因為電鍋的保溫效果也很好,下次做實驗看看 哇 你好棒喔 很有科學實驗的精神 有成功者具備的好奇心跟求證心! 但有好的鍋子就用 不用額外包一層泡棉啦:) : : 正常使用 炒米粉是不會超過二十分鐘的啦 : : 但看你說的狀況 我想她放太多油了 所以煮這麼久 : : 至於你說身上跟家具都是油味? : : 這就很誇張了 難道煮的時候有很多煙嗎? : : 你們是用什麼油啊? : : 你們沒有蓋蓋子嗎? : 用的是安麗的橄欖油,有蓋那個炒鍋附的蓋子.... : 主的時候當然沒有肉眼可見到的白煙,因為適用小火慢慢煮的 : 可是身上後來是真的發現有很重的油煙味 這個錯誤示範告訴我們: 不要倒太多油 只要用一點油去炒米粉 就會有自然的香味 也不會有什麼油煙的啦!:) : : 產品示範的好 一切沒煩惱 示範不好 通通不會好!:p : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 非常誇張 我想你們應該當面就要跟闕姐講:油是不是放多啦? : : 我想旁觀者的機制反應也是很重要的:) : 有喔!! 當時我們就馬上開窗,我娘算是做菜高手,一開火就要我趕快去開窗了 : 可是,當時也是我媽的朋友說不會有油煙 : 這就有點像是吃烤肉或火鍋一樣,結束後才發現身上一股味道 : 何況是這次肉眼無法辨識有油煙的狀況.... 哇~~~原來你們家一直都關的緊緊的喔 這樣空氣會不流通啦 畢竟家裡不是只有油煙會傷害身體 還有一大堆灰塵 細菌耶 這比身上沾上油煙還可怕的 建議你們要使用空氣清靜機喔:) 不然每天都這麼封閉 會二氧化碳中毒的~ 而你媽媽也很讚 懂的叫你開窗戶 想必知道油放太多了 但其實阻止闕姐 再把多的油到出來會更正確喔:) : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 大概她的表達方式像是媽媽在說教吧... : : 但觀念應該都是很正面積極而且正確的~ : : 我想你們如果當場有良好的溝通 也不會有這種事情發生! : : 不用現在來這裡牢騷 而不能去掉家具的油煙味~~~~ : : ㄟ 因為只有不好的經驗才會被放大 : : 好的經驗通常都直接變成美好的回憶跟範例!^_^ : : 既然你已經是會員了 我建議你多去了解產品 : : 更可以進會場來了解 這樣就不會因為小小的感覺 影響對安麗的看法! : : 你媽媽應該也是產品的使用者了 那就一起來來學正確的知識吧!:) : 其實安麗也有我很喜歡的產品~ 首推蜂蜜香皂XD 真的喔?真的太好了 找到同好了!我也超愛蜂蜜香皂~ 香味好讚 而且洗再久都不會糊成一塊 最近我媽咪才叫我去定幾盒 中秋節的特殊月餅造型 準備要送給親朋好友呢! : 我也很高興能有您這樣的前輩可以與我交流經驗 : 因為我有注意到您的推文說我上一篇太過嘴砲~"~ : 您在回文時也對我敘述的很多狀況不敢置信 : 我絕對不是要在事情發生之後,上PTT來詆毀安麗 : 也並不是要吃了虧之後來這裡發牢騷 : 所以我的第一個問題就是希望有人能替我簡介一下有了會員帳號之後能幹麻之類的 : 我也在前面提到希望有在做類似業務的朋友們可以多注意這樣的細節 : 一來是不會在不經意的狀況得罪人,二來也是為了自己的業績著想吧 : 希望文中沒有得罪到您.... : 若有冒犯請多見諒 : 變成戰文之後就難以有建設性的討論了.... 你客氣了~ 大家就意見交流啦~ 其實很多事情不是想像中的那樣 通常都是只要有良好的溝通 都是可以當面解決的!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.144.98
Christan:我家的濾水器是3M的,詳情要回家才知道...好像花了好幾萬 08/29 01:41
Christan:包泡棉只是實驗室有材料.... 就拿來做實驗順便開伙啦XD 08/29 01:43
Christan:我家也不是關的緊緊的啦....沒有那麼離譜啦 又不是無塵室 08/29 01:44
Christan:只是因為他是在客廳表演 所以原本是開冷氣的 因此才關窗 08/29 01:44
microcarpa:黑色平底鍋是什麼時候的?金鍋組沒黑色的啊 08/29 15:45
microcarpa:在客廳示範就不對了啊 只要用油一定會有煙 08/29 15:58
microcarpa:螢光劑有兩種 遷移性的才比較可怕 不過由於不知道有ꠠ 08/29 16:13
microcarpa:沒有遷移性的 你的做法是對的 就是不要用紙巾擦鍋子 08/29 16:13
radeoce:是只鈦磁不沾鍋吧~~ 08/29 23:26
yoyufaye:我是覺得金鍋比那個不沾鍋好用 XD 因為我本身愛甩鍋 XD 08/30 16:44
yoyufaye:我家金鍋用十幾年了還很好用 但那個不沾鍋我沒有想買的欲 08/30 16:46
yoyufaye:望...原因是因為太重...炒飯不能翻鍋 XD 08/30 16:46
jg065:不沾鍋有小的啊 08/31 01:36