看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《temato (temato)》之銘言: : 我知道綠加利好像是什麼雙軌制 前面爬文有看到跟青X一樣 : 不曉得這個青X是不是前一陣子上過陶子節目的那個賣青菜的.... : 安麗、如新也都有人跟我提過,也接觸過。 : 只是...傳直銷 為什麼老是要跟你提到商機?夢想?財務自由? : 我被抓去聽了OPP : 一直很想問 : 什麼樣的人會願意把可以裝到自己口袋裡面的錢掏出來跟全世界的人分享? : (因為..一個人可以賺10億 為什麼願意和其他人一起分享 讓其他100人賺一千萬?) 我建議你先瞭解傳銷,就是因為傳銷最重要的就是倍增, 為什麼你會覺得是把口袋裡的錢掏出來跟人分享呢? 是從誰的口袋掏出來呢?  : 環遊世界的夢想,為什麼現在不去? : 小學課本不是有講過窮和尚 富和尚的故事嗎? 因為不是很多人都像和尚一樣,只要專注一件事就可以, 人生還是有很多無奈和壓力,至少要填飽肚子吧, 當然很多勇敢的人,是邊玩邊想辦法自己賺錢的, 這是真正值得令我敬佩的人。 : 財務自由,怎樣才算是財務自由? : 很多時候,只是需要和想要的問題。 但是人的需要和慾望隨時都在改變, 或許現在你覺得一個月兩萬元夠自己花, 但是結婚生小孩後呢?兩萬元絕對不夠。 萬一小孩長大考到國外的名校,一年學費要一百多萬, 你是要想辦法賺錢,還是不讓他們去讀呢? : 工作很累,自己應該可以獲得更多, : 工作有時候可以獲得的,並不是只有金錢...... 所以如果沒有給你錢,你還會願意從事現在這份工作嗎? : 如果人人都從事傳直銷,那社會該怎麼轉動? 這件事很早就有人提出來,但這是不可能發生的事, 所以不需要浪費時間去討論這個問題。 : 一瓶產品抵萬瓶, : 那吃東西的樂趣在哪裡?就不需要吃飯了阿~~ 不曉得你為什麼會覺得識霸是可以讓人吃飽的? 或許以後會有吧,但是現在的科技還沒發達到吃 一粒膠囊肚子就會飽的境界,所以飯還是得吃的。 不過如果你覺得吃好幾瓶的保健品會比吃一瓶來得有樂趣, 那也可以選擇吃很多種,只是身體吸收程度可能會有點影響。 : 聽完這場說明,你有沒有看到商機? : 商機應該是在洞燭機先的人,而不是等人辦一場美美的OPP來幫我發現商機...... 其實商機就是指商業機會而已, 很多人都在開小吃店,但是如果你可以做得比別人好吃, 找到人潮多的地方,租金又不貴,這也是個商機。 機會歸機會,還是得靠自己努力。 大部份的事情是看到才相信,但是傳銷很奇妙, 它是先相信才會看到,你相信它可以賺錢, 認真去做,才會真的賺到錢。 如果你要等朋友賺到錢才相信,那他賺到的錢還是他的, 你相信也沒用,但是怎麼評估一間公司,這只要用點心就可以的。 : 我很想問板上各位, : 有沒有人可以真正解答我的疑惑? 下次你可以聽完OPP馬上把問題提出來, 應該會更清楚,祝福你! ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.136.181
temato:我質疑的就是一瓶維他命吃了,瞎眼也得看見 220.134.2.117 03/12 22:57
temato:痔瘡、痛風、高血壓、都好,太誇張 220.134.2.117 03/12 22:57
jg065:造神運動...哈 140.112.5.53 03/13 00:45
yesmommy:Bingo大回答的不錯 59.112.179.248 03/14 10:24
rootking:temato你應該是去到老鼠會了XD尤其瞎眼140.115.213.203 03/19 20:46