看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BruceBowen12 (just defense)》之銘言: : 請問大家 : 我是孕婦 聽說安麗的紐崔萊還不錯 : 想問看看 應該要吃那些 : 對寶寶比較好呢 : 謝謝 我覺得任何知識,都應該自己多去了解, 醫師的專業跟營養師真的是不一樣的唷。 一般而言,懷孕初期一定要補充的是葉酸, 葉酸可以防止寶寶的神經管發育缺陷,很重要唷~! 葉酸也可以由B群裡面補充,安麗有葉酸鐵也有B群, 葉酸鐵主要是可以補充鐵質,B群則是輔助造血很好的維生素~ 對媽媽本身而言,則是所有的營養都要均衡補充, 蛋白質是寶寶身體組織發育的重要營養素, 對媽媽日漸撐大的肚皮也是很有幫助的唷~ 如果蛋白質不夠,肚皮彈力纖維不足而斷裂,會很容易長妊娠紋低~>< 我有幾個朋友,也已經是生個紐崔萊寶寶的媽媽~^^ 我們教室有在推廣一種"蘋果餐",就是將紐崔萊的產品加上蘋果一起去打, 他們通常都這樣喝~ 寶寶出生都還滿乖的,脖子也很快就硬了^^ 簡單介紹一下蘋果餐的成分 B*2 C*2 鈣*2 DoubleX 一對 保適重半包 優質蛋白素一瓢 水 350c.c 蘋果連皮一顆切塊 直接丟果汁機打碎成汁喝~ 還滿像蘋果牛奶的 有人會問,蘋果皮有蠟,打下去吃好嗎~? 一來蘋果皮是粗纖維,他不會被人體消化,只是扮演腸道清道夫腳色, 上面的蠟沒被分解的話就跟蘋果皮一起出來了~其實影響不大~ 還有連皮吃最重要的理由是,皮跟肉中間有一種酵素,削皮吃是吃不到的... 我自己吃蘋果餐,效果也超好~ 當時只是想說幫自己補一補,有陣子太虛了,想不到意外的幫我清理了腸胃, 連帶臉上的豆子全都消了,疤痕也癒合的很快^^ 體力也變好嚕~ 總結一下建議: 蛋白質 - 寶寶身體細胞組織的原料 對媽媽也重要 葉酸鐵 & 卵磷脂 - 寶寶神經管 腦神經發育必備 鈣鎂片 - 寶寶骨骼發育 也預防媽媽骨質流失太多 DoubleX - 綜合維生素 除了維生素礦物質 還有很多微量元素 也很重要 深海鮭魚油 - 如果你很在意DHA的問題,可以額外補充~ 其實以蘋果餐的攝取方式,還可以讓自己喝到一些纖維, 對懷孕可能引起的便秘還滿有幫助的~懷孕的時候,對媽媽好就是兩個都好囉~^^ 維生素C加上蛋白質,是膠原蛋白的成分唷, 可以在蘋果餐的成分裡加上卵磷脂下去打,葉酸鐵就另外吃吧, 鮭魚油可偶爾適量補充~ PS 所有的東西 均衡攝取即可 尤其是脂溶性的維生素 不要過量~ 除非你有特別缺乏的維生素或礦物質 可能需要加點量補充 不然一般量即可~ ^^ 這是最基本的觀念囉~! 也許我的說明還有缺漏,希望板上的大大以孕婦營養的角度增加見解 這一篇作者問的是紐崔萊如何補充,希望就此主題討論吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.225.31
bating:希望傳直銷版的發文能愈來愈中肯阿... 202.132.225.31 06/03 12:27
poptytle:補充C可以讓小孩比較白~魚油小孩會超聰明 118.165.2.175 06/03 12:52
celiatsai:水質也對胎兒很重要喔~要喝好水 61.229.158.119 06/03 14:28
bating:其實懷孕前 媽媽的身體調養很重要 202.132.225.31 06/04 16:23
bating:建議計畫要懷孕了的話 就要開始先補充囉^^ 202.132.225.31 06/04 16:24
bating:之前去聽講座 葉酸鐵在受孕初期就要準備了 202.132.225.31 06/04 16:25
bating:是書田診所的何醫師演講的~要記得喔~! 202.132.225.31 06/04 16:26
noloss:深海鮭魚油??有含EPA的不行.. 60.244.7.25 06/05 01:32
noloss:現在各大品牌的嬰兒奶粉添加的DHA都植物性 60.244.7.25 06/05 01:35
noloss:是美國大廠Martek 的海藻DHA,小朋友的將來 60.244.7.25 06/05 01:38
noloss:還是別開玩笑吧... 60.244.7.25 06/05 01:38
noloss:孕婦每日需葉酸800mcg才夠,去查衛生署吧! 60.244.7.25 06/05 02:19
bating:誰開玩笑~? 這麼多人在用的東西 多少人想 202.132.225.31 06/05 10:41
bating:找到紐崔萊的毛病 但抱歉 沒有~ 202.132.225.31 06/05 10:41
bating:要專業就請說明你說的根據在哪裡 202.132.225.31 06/05 10:42
noloss:可以去問100個婦產科醫師,是選紐催來的多, 60.244.7.25 06/05 20:03
noloss:還是選新寶納多的多... 60.244.7.25 06/05 20:04
bating:藥廠跟醫師的掛勾關係 有時跟好不好無關 202.132.225.31 06/06 10:31
noloss:最好每個醫生都跟藥廠掛勾.... 60.244.7.19 06/08 11:24
bating:但是藥廠跟醫院跟醫師關係密切~騙我不知道? 202.132.225.31 06/18 15:27
bating:很多廠商都會去跟醫院醫師 請他們幫忙推~ 202.132.225.31 06/18 15:30
bating:我沒有要說醫師不好 但是這種關係是存在的 202.132.225.31 06/18 15:30
bating:我也遇過皮膚科醫師給我某廠商試用品喔~ 202.132.225.31 06/18 15:31
bating:請醫師幫他們發給病人試用之類 哪沒關係阿? 202.132.225.31 06/18 15:33
bating:藥品有管制 醫院醫師藥局藥劑師就是窗口 202.132.225.31 06/18 15:33
bating:藥廠不是第一線 算是上游 醫院算是下游~ 202.132.225.31 06/18 15:34
bating:不要在騙自己"直銷最黑暗"好嗎?XD 202.132.225.31 06/18 15:35