看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
OPP的流程大概都是這樣: 某個藍鑽,先介紹一下自己在做Nuskin之前的情形, 可能是個醫生/牙醫/景觀設計/學生/研究人員 為什麼會來做Nuskin, 可能是因為 想賺錢/自我的實現/時間、財務的自由..... 然後就直接跳到,他成為藍鑽之後,現在的生活 看一堆他現在過的多爽的照片。 對於某些人來說,或許是有用的,他們不免會想著 「只要我也來做,就有可能過他們的那種生活。」 但實際上,如果真的成為藍鑽,一個月真有所謂的五六十萬, 那誰都可以過的很爽啊,誰都可以有一大堆的照片可以分享, 重點應該是,怎麼樣可以在Nuskin成功吧? 但這在我們那個體系的OPP,非常非常少提到的。 有時候我覺得,OPP就好像一個中彩卷的人在分享 告訴聽眾他在買彩卷之前,有多麼的不順,沒有成就感 他現在中彩卷了,哇~~~好開心喔,你們也要趕快去買樂透喔!! 至於怎麼樣可以中彩卷,卻隻字不提。 當然,這樣的描述是不公平的,因為Nuskin的成功絕對不是只憑運氣 只不過OPP不教你如何成功而已。 上線說,這是因為OPP不是只給經營者看的,也要顧慮到新人的感受 講一些挫折、帶朋友邀約的技巧,只會把新人嚇跑。 那我又沒帶新人,為什麼要來聽OPP? 對我做Nuskin又有什麼幫助? 上線給我的答案,老實說不能讓我滿意。 她只是覺得,如果讓我多聽一些OPP,或許有一天我就會對Nuskin充滿動力了! 或許吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.118
fatcats:那個是OPP還是激勵大會@@a 219.70.196.70 07/09 13:35
soumidaiwei:聽NDO咩 61.56.159.78 07/09 16:49
chspfang:opp就造神大會阿 61.228.152.191 07/09 23:34
vHydRav:每個藍鑽的 opp 不盡相同,不是都一樣的 220.139.76.76 07/10 02:31
ppyypiggy:應該也有講成功模式。您可多聽不同的OPP140.138.238.109 07/11 22:43
blue989898:去參加過後感覺有點像造神大會118.165.155.172 07/14 00:53
noloss:會不會像 白蓮神教 神功護體...那樣?? 60.244.7.26 07/14 01:26
ercake:樓上,就是那樣 118.165.18.161 07/19 20:04
mrhuangjt:單純的人會立刻被吸引進去,有成見的人 123.0.57.106 07/26 01:37
mrhuangjt:會看到造神大會,好奇的人會去研究這個 123.0.57.106 07/26 01:37
mrhuangjt:事業與造神大會的原因 123.0.57.106 07/26 01:44