看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
我12月才剛加入美樂加 會加入的原因是我的鼻子超靈敏 不喜歡人工香精的味道 所以很早就開始用一些很天然的保養品和清潔用品 像保養品就用外國的芳療產品 洗衣服用皂液 不過浴廁清潔用品就買不到什麼天然產品 上個月我同事跟我說美樂家的產品很天然 幾乎沒味道 於是我就加入了 又為了要省郵資 所以第一個月就買了6000元 我同事有借我聞這家的茶樹精油 是很純正沒錯 但15ml就要495元 我買過芳療版上大家公認品質很好的乖媽牌茶樹精油 10ml也才200元 還有這家的手工皂128克就要210元 也是比外國芳療牌的手工皂還貴 號稱超濃縮不易軟化 但我買過的地球寶貝和Sodasan手工皂也都是超濃縮不易軟化 人家就沒賣這麼貴 雖然我很贊同美樂家使用後不滿意可退貨的經營方式 但定價這麼貴好像在幫產品買保險一樣 不滿意就退貨 滿意就活該被貴到 續購就是一直被貴到 我想我頂多撐到入會6個月就會退會吧 為了享優惠價格每個月要購足35點 特惠商品還區分銀卡、金卡、白金卡會員價 很多同事都因此而不加入 我以後也寧可找代買 以下是我的使用心得 洗衣精--家庭號也沒多大罐就要570元,號稱是超濃縮,但也只是用量減半 而已。平時洗衣服用一瓶蓋,用美樂家大約是半瓶蓋,但是570我 大約可以買到6瓶洗衣精了。再來是它的味道實在很重,我不喜歡 太香的洗衣精,而且不知是我聞不習慣或它不夠天然,總之我個 人覺得它的味道跟市面上的洗衣精差不多。 洗碗精--泡泡比較少,也比較容易沖乾淨,價錢也還算合理,會續購。 浴廁清潔劑--稀釋後的味道跟市面上的浴廁清潔劑一樣刺鼻,效果也差不 多,據說遇到頑垢可以不稀釋用,下次再試試看。一瓶180元 可稀釋成6瓶,比市面上的便宜,我會考慮續購。 茶樹皂液--我拿它來洗澡,會買皂液不買沐浴乳就是怕買到洗完會滑滑的 沐浴乳,結果這瓶皂液一樣會滑滑的,而且號稱超濃縮也沒有 超濃縮,310ml要330元,我還寧願去買某芳療專櫃500ml要600 元的沐浴乳,人家還有打折。 觀適健--60粒一個月份,特惠價690元。為了眼睛健康而買的,目前剛開始 吃,效果還看不到。 安恬巧克力飲品--468克就要780元,有夠貴,據說可當早餐、點心、宵夜 ,但我個人覺得喝這個不可能會飽,目前也是剛開始喝 ,效果不明。 其他東西還沒開,等我開了再上來報告。過幾天我應該會先去把洗衣精 和皂液退掉,其他產品使用心得還望大家一起來分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.157.2
adcmhack:用不習慣可以立刻退出並且退貨 不需要浪 60.251.238.185 01/03 10:20
adcmhack:費美樂家提供的滿意保證 60.251.238.185 01/03 10:21
adcmhack:但建議你比較產品的時候不要只比價錢 60.251.238.185 01/03 10:21
cu97:對啊勸你儘速退出,等你發現更多品質相當價 203.73.251.149 01/03 11:02
cu97:錢卻節省不少的東西你就搥心肝囉 203.73.251.149 01/03 11:03
cu97:不過你要當直銷商來賺錢就可以繼續加入,做 203.73.251.149 01/03 11:04
cu97:一個行銷人員要"挺"自己家的產品 203.73.251.149 01/03 11:05
cglider:原來直銷版不能討論產品使用心得 60.244.157.2 01/03 20:32
cglider:難怪我爬美樂家文都只有討論直銷方式 60.244.157.2 01/03 20:33
PTT0nline:覺得原PO沒什麼錯 114.32.84.146 01/04 09:26
oldcoco:推原PO沒錯 61.227.141.107 01/04 11:42
goatwife41:推原PO! 61.229.167.199 01/04 11:54
oldcoco:潔膚霸不是手工皂,ND茶樹100ML=$300也不差 61.227.141.107 01/04 14:26
oldcoco:大部分美樂家產品味道都很重,沐浴露香到 61.227.141.107 01/04 14:27
oldcoco:我洗完澡噴嚏還打不停@@ 61.227.141.107 01/04 14:28
oldcoco:浴廁是真的很好用,洗衣精裡的"增艷劑"有人 61.227.141.107 01/04 14:45
oldcoco:能給我滿意的答覆嗎?它對紫外線有反應耶 61.227.141.107 01/04 14:46
cglider:樓上 請問你的沐浴露是綠茶沐浴乳嗎? 60.244.157.2 01/04 16:40
cglider:洗完會不會滑滑的 60.244.157.2 01/04 16:40
Maflada:綠茶洗完不會滑,味道也比較不會嗆 220.140.10.166 01/04 17:49
DorisLin:推原po沒錯 220.129.8.1 01/12 19:43
mimiylu:美樂家的安恬算便宜的~賀的奶昔才貴死人 61.224.228.222 02/02 17:29