看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
第一次在這邊PO文發問~ 有點小緊張XD 前一陣子被朋友騙去Nuskin"做臉" 然後他們講的天花亂墬的想要我加入 可是因為我對直銷這個行業算是有點了解 (就是知道制度阿.說法阿...等等) 所以我就沒有加入 但因為是我的好朋友 所以算是賣面子的幫了他 加了ARO 我是我朋友的上幾代上線(簡稱A)談的 可是拿到手冊的時候我才發現 他們很多東西都沒跟我說清楚... 所以有一種被唬爛的感覺= = 像ARO每個月要2000以上會送固定的貨到家裡 (他們當初只說一般會員入會要4000還要850的會員費,ARO只要2000就可以了) ↑這部分我現在也還是沒很懂..是說一般會員是每個月要4000? 還有他們說獎金制度的部分也是含含糊糊的 但後來我來這個板看了很多相關東西之後 發現實際跟他們說的也有蠻多出入 另外還有很多不符有出入的... 而且 我朋友的上線A 其實是個有問題的直銷商,好像有要被查還是怎樣的 我加入之後才告訴我.. 當初他談我的時候把自己講的多成功,說自己事業有多大怎樣的 我朋友和A的下線們也都在旁邊幫腔 結果... 感覺不只被唬爛還有一種怎麼大家都這麼做作的感覺... (去了幾次的感覺下來..感覺那個組織都很虛假 因為他是你上線所以不敢得罪他 看到他在談生意就會湊過來一直說 "他是我上線,他是個很棒的人,他已經升上XX了" 可是實際上根本已經是個要被約談的人物了... 而我朋友的第一代上線 是我很不喜歡的人 經過幾次相處下來感覺就是合不來 在那樣的組織下 其實我已經想放棄經營了 可是因為我朋友 所以我沒有想退的打算 但最近得知 我朋友和他上線在一起了 雖然不關我的事 但因為某些事情 然後我和他上線隔空攤牌了 我想既然這樣我也沒什麼好顧慮的 所以想退掉 這邊有幾個問題想請教大家 1.產品部份(我已經收到2個月的ARO了都還沒開過) 如果退還給公司是退全額嗎?? 如果有不是用ARO單買的產品(就是不包括在2000裡另外叫貨) 也可以退嗎??全額?還是? 2.我退出需要經過他們同意嗎??該怎麼退? 我有爬了版..是要回總公司才有辦法退? 3.我如果現在退出了須要負擔什麼費用? (我加入時沒繳850會費..只付了2000多拿第一個月的ARO) 所以我現在退是要補繳850的會費嗎?還是可以把850的資料夾退回去? 4.退出之後,我還可以在加入Nuskin嗎?需要多久以後? 還是說我可以改換成一般會員?(如果要改一般會員的前提是不用每月固定額) 不過一般會員好像並沒有9折優惠對嗎?? 目前想到的只有這樣.. 還有什麼是需要注意的事項嗎?? 先謝謝大家的解答.. 我對直銷這個行業是有信心的,只是對志不相同和滿口謊言的上線會有疙瘩 不過如果退了,未來有機會還是會想加入~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.57
tolight:加入方式有3種.. 218.166.56.224 07/04 00:59
tolight:1.交850元直接入會..沒有產品 218.166.56.224 07/04 01:00
tolight:2.用ARO入會..最低2000元..免交850元 218.166.56.224 07/04 01:01
tolight:3.一次購買8000元以上 218.166.56.224 07/04 01:02
dream1226:補充:若使用ARO入會,每月最低2000元,持 203.67.224.189 07/04 17:28
dream1226:續至少六個月,未滿需補繳$850 203.67.224.189 07/04 17:29
babyminu:打電話過去說我不要繼續訂購 這樣就好了118.167.184.227 07/04 17:29
hhhhdddd:退出後要一年吧...只有會員才能買東西 203.67.210.29 07/19 00:23