看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
搬家之後,出去閒晃,看到一家奇異的店,經過好多次都不知道在賣什麼, 布置得非常漂亮,像在賣廚具的,有大沙發,又像是托兒所, 看消費的客人都是一些街坊、上班族,百思不得其解; 不過,因為門口貼著「禁帶寵物」,我就沒啥興趣了。 有一天,帶寶寶愛犬散步,到該店門口,狗兒非常開心地亂嗅, 接著,裡面的員工跑出來很興奮地介紹免費試吃券, 又說當天剛好「總裁」夫妻在現場,我仍是搞不清楚在幹啥, 總裁走出來跟我招呼,說開這個餐店的理念是以流質取代固體食物, 倡導三餐的早晚餐都替代以他們家的流質產品,問了原料,原來是賀寶芙; 其實之前我一直想找賀寶芙的餐店,可是遇到的都很恐怖的裝潢,不敢踏進去, 那天剛巧還沒有吃飯,又說不排斥狗兒,就去嘗試囉! 雖然自己目前也有在吃賀寶芙的甲殼素、高纖錠、細喜錠, 但餐店內的「三杯水」卻讓我非常嚮往, 主要是我認同流質的概念,但我從小喝鮮奶,對於沖泡奶有種排斥, 餐店既然把蘆薈汁、奶昔、瓜茶都直接量好呈上, 甚至奶昔還有多種搭配:五穀、水果、地瓜等等, 主婦每天要做飯的心情突然轉換,有人伺候,怎麼會不愛呢? 我便一杯一杯一杯地,邊聽介紹邊喝, 且驚嘆可以把我拒絕的奶昔處理得這麼可口,真的很棒! 寶寶看到我喝東西,哇啦哇啦跑來說要分一口, 我便問了一下店員,兩歲寶寶可以喝嗎? 不問猶可,一問我就有點難過,畢竟理念歸理念,賺錢的生意嘴還是天花亂墜, 「當然可以呀!我們的產品所有的人都合適,不管幾歲~」 之前家裡有一瓶優質蛋白粉,我不吃,便打電話到賀寶芙公司問兩歲幼兒是否合適, 公司斬釘截鐵告知不可,就把那罐粉送人了, 現在在我面前的店員(直銷商)這樣回覆,實在… (版上曾有初生兒一生下來就喝優質蛋白還是奶昔,喝到住加護病房, 這個故事讓我提高警覺,即使店員說公司建議當然很保守,我還是採信官方說詞。) 看了價格,我認為繳年費吃到一餐NT$88算是不錯, 但以我一己之力,頂多朋友相聚我也請客去吃好了,年費使用完畢要超過兩年; 而單次消費NT$150,老實說,我也不覺得很貴, 因為他們提供了一個可以無線上網,又兼具聯誼性質的空間, 跟一般一杯薰衣草奶茶要賣NT$140的咖啡店沒有很大分別, 如果像前幾篇有人遇到店員過份熱心的,相信只要婉拒就可以不再被騷擾了。 我去的系統開設的,叫做「朝顏的部屋」, 大家可以自己去體驗一下囉! -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好的時機就是現在!若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場→3.PttAction→8.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.197.188
octopusy:88元他們有賺嗎 那三杯水成本是多少?140.116.133.107 12/16 22:55
whiffle:88元,應該是每天都準時報到去平均出來 219.85.86.125 12/16 22:58
whiffle:實際執行上可能喝不到那麼多吧!! 219.85.86.125 12/16 22:58
whiffle:以我自己開店經驗(一般咖啡廳) 219.85.86.125 12/16 22:59
whiffle:我也願意讓客人以年費的方式消費買折扣價 219.85.86.125 12/16 23:00
octopusy:我去的那家是月卡 3000元 使用30次140.116.133.107 12/16 23:23
jansia:我也是 3000塊30次 :p 60.198.33.75 12/16 23:33
shenjay:其實很多都是經營者本身的問題 140.134.238.37 12/17 00:11
※ 編輯: Charlene 來自: 58.114.199.63 (12/17 11:41)
amingirl:我朋友好像最近也去這間@' 114.42.222.55 12/18 16:05
miracleisly:半月卡不一定吃一個月 辦年卡不一定吃 123.193.5.112 12/28 16:13
miracleisly:我也有辦卡 他是計次不計時的歐 123.193.5.112 12/28 16:13