看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
是因為看中安麗上個月的尊容套組,所以我便狠心地買了它們, 包含了新科影后珊卓布拉克代言的精萃乳霜&3D緊實眼霜。 前者我實在還沒有想用的感覺,倒是因為曾經試用過安麗的3D緊實霜,驚為天人啊! 所以同系列的緊實眼霜便得我的青睞,把手上CD Capture的眼霜丟給我阿姨去用。 而如新耶誕促銷的CoQ10組合,多了一罐日本玫瑰雙效保濕精華, 聽直銷商說非常好,百般懷疑之下,也就拿了一瓶試試, 雖說主要還是乾性皮膚比較適合,但歐巴桑如我其實也可以蠻橫地塗抹一下吧? 今晚洗完臉,冷冽的空氣實在要人命,才一下,臉便繃起來, 上了化妝水,立刻拿出保濕精華——會比CD Capture系列的好用嗎? 沒想到一塗上去,整個臉水潤起來,而且很輕易地吸收了! CD Capture的精華液我每次都要擠一大坨,吸收也很好,彷彿沒擦一樣, 但水潤感就沒有保濕精華這樣明顯,我也馬上被玫瑰香味綁架了! 好舒服喲! 接著用安麗的眼霜,質地很細密,香味沒注意(全被玫瑰香圍繞), 原本預期會像擦3D緊實霜那樣地,讓我的魚尾紋、眼下細紋馬上拉平, 耶?一點感覺也沒有哩!我也照樣擦了一點在嘴唇上,一會兒就乾了。 不過,我對這款眼霜有信心,希望一個月後再來跟大家報告我謀殺魚尾紋的過程!^^; -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好的時機就是現在!若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場→3.PttAction→8.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.223.126
nutrilite:趕快用精萃乳霜妳一定會愛不釋手,極品阿 114.45.56.34 03/10 02:27
tolight:改天試試Ageloc吧..你會再被綁架一次 59.121.2.92 03/10 04:56
Justloveu23:推ageloc~~讚 61.20.134.227 03/10 11:04
ageloc真的很棒啊!它的技術比精萃乳霜好太多了, 而且一罐菁萃乳霜就可以買一組ageloc一個月份,從洗臉、精華液、日夜霜; 不過我還是用完手邊的保養品們再說吧!我不想歪臉呀!:p http://www.youtube.com/watch?v=maI_0qVtJyg
↑有人分享給我,大家看看吧! (到底我要不要把精萃乳霜賣掉去買ageloc啊?好煩惱耶!) ※ 編輯: Charlene 來自: 58.114.223.126 (03/10 12:28)
tolight:我的媽呀..馬上白了一個色階=3= 59.121.2.92 03/10 13:45
welly003:這真的很不錯用~非常搶手140.112.200.183 03/10 17:32
weihoncheng:ageLOC=讓所有保養品牌GAME OVER 112.104.128.71 03/11 00:13
weihoncheng:從25年前就領先到現在了 再次領先10年 112.104.128.71 03/11 00:13
nutrilite:??那麼世界前幾大品牌不就...大假的? 114.45.56.34 03/12 00:57
umijuki:精萃乳霜洗完臉後用 精華液、日夜霜都省了122.116.232.134 03/14 02:30
umijuki:用量省 即使早晚用也可以用三個月唷 ^^122.116.232.134 03/14 02:30
koharuseto:我現在也有再用這瓶眼霜喔!! 220.139.47.208 03/14 02:31
Charlene:對嘛!就是要樓樓上這樣講,我才有動力去 58.114.216.24 03/15 14:48
Charlene:用精萃乳霜啊!:) 58.114.216.24 03/15 14:48
nutrilite:精萃乳霜我覺得是2個月耶,可能我臉比較 114.45.58.234 03/15 20:00
nutrilite:大吧,呵.千萬別為了省,只上極少,有正確 114.45.58.234 03/15 20:01
nutrilite:使用,會有很明顯的效果,使用上也很方便 114.45.58.234 03/15 20:04
umijuki:n大說的也沒錯 不要為了省而用極少 而是每118.160.106.230 03/16 15:59
umijuki:個人的膚質不同 所以會有最適合自己的用量118.160.106.230 03/16 15:59
umijuki:但也不要為求快速而使用過量 反而會造成肌118.160.106.230 03/16 16:00
umijuki:膚的負擔 過與不及都不好啦~^_^"118.160.106.230 03/16 16:01