看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aphysh (哇哇哇!!!)》之銘言: : 最近我一個好朋友加入了綠加利 : 她才吃兩個禮拜而已就一直跟我說療效有多好多好 : 看了有關於綠加利感人的影片都會一直落淚 : 我是覺得如果真的有療效 也不可能讓癱瘓病人站起來吧! : 我基於友情的道義 我答應他去聽綠加利的說明會 : 之前星期日去過一次 但是真的大爆滿! 太誇張了 : 那天沒聽到 所以換星期四晚上才認真去聽 : 我是築著一道心牆進去的!! : 整場聽完之後 : 對於療效而言 我是算滿感興趣的 但是一罐3900真的太貴了 : 對於獎金制度而言 整個很吸引我 = = : 我同學已經把他經歷到一些故事魔音傳腦講了N遍給我聽了 : 我對他那些療效有多好的故事已經沒甚麼興趣聽了 : 不過會引起我注意的是獎金制度 : 但是我知道我這個人不適合當直銷人員 : 我回家問我親朋好友的意見 : 他們也千拜託萬拜託我不要加入 : 因為我當初對這些人也是避而遠之 : 如果我現在變成這種人 不曉得同學會怎麼看我 : 我之前有聽過森青利通的說明會 真的很是瘋狂 = = 我嚇的馬上跑走 : 還有去nu skin做過試用 平時我沒在保養我也沒甚麼興趣 : 這次聽完綠加利我覺得有兩種制度和別家傳銷不一樣 : 所以我對綠加利才不會那麼排斥 : 1.每個月只要固定消費3900就可以保留會員資格 : 不用多買產品 賣不出去還要自行吸收這樣 : 2.其他公司如果不主動拉下線 你就沒收入了 : 但是綠加利是二元樹 你自己可以找下線 你上線也會幫你找下線進來 : 假設能力不好也可以靠上線過活 : 現在問題來了~ : 我今年是應屆畢業的研究生 : 我個性是傻大姐朋友很多的那種 : 平時很怕保險業和傳直銷業的朋友 : 我沒有很想要經營事業 (應該是說不會那麼積極) : 甚至想要默默的吃 不告訴其它好友 : 但是又對獎金制度有興趣 想要靠我的好朋友幫我介紹下線 : 我期望有一天能夠將每個月的3900打平就好 : 不會希望得到太多獎金 : 那你們覺得我還要繼續加入綠加利嗎 : 因為每個月循環下去 : 我不知道我什麼時候才會脫身 : 而且我怕我同學又一直煽動我甚至念我 : 我覺得我這樣的猶豫和選擇沒甚麼錯 T_________T : 請大家給我一些意見 謝謝^^ 蠻久沒有來逛直銷板了.. 看到這標題及內文 剛好漫漫長夜睡不著 忍不住來回了一下 其實有蠻多在直銷成功的人士一開始都是無心插柳的 記得以前在台上講opp的時候 前面制式化的公司產品制度介紹完後 後面的分享與激勵時 我常常會說 "如果你懷疑自己的能力 你覺得自己不夠積極 沒有人脈 沒有口才 那你更應該加入直銷事業 因為如果你沒有能力 沒有人脈 沒有口才 除了有個有錢的老爸可以救你 在傳統的行業中你就更別想成功了 加入可以互助互利的直銷事業 要的是一個可以成功的機會~ " 以上是印象中以前常講的話..哈哈~~~ 但確實如此 保持健康的心態 不要想要一夕致富 用兼職的時間慢慢經營開始 一邊體驗產品 一邊分享事業 保持你自己說的第一次去聽說明會的感動 把吸引你加入的這個事業的理由寫下來 該去公司的時候就千萬別偷懶 當作是每週例行的功課 很多人脫離組織 脫離系統 就是剛好某次聚會的那天好累..... 一次沒去.. 兩次...三次...就 "陣亡了" 哈 我以前每天在跑全省會場的時候 突然有一天晚上沒行程 就在家待了一天.. 突然覺得今天怎麼可以這麼早睡.. 怎麼有空在家看八點檔.. 覺得好輕鬆~~~ 後來這樣的次數就越來越多了.... 重點是在公司除了上線群 多認識一些朋友吧 才有吸引你常常跑公司的動力 附上一張蠻好笑的圖.. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=abccq&b=4&f=1560546031&p=0 上面好笑的圖是我名下的..不過到不是我做的 當時我正專職在另一間公司努力..同一間公司持續了六年 可惜後來公司倒了 囧~~ 我也就沒啥動力再持續經營直銷了~~ 我只是把名字借給我媽媽用來加入這間公司.... 你說....加入應該超過4~5年了吧 直接介紹8人你覺得積極嗎??? 很現實的是.. 找到對的工作夥伴 可能比你有有多積極重要 雖然獎金不是人稱的月入數十萬 輕鬆免流汗 但是至少比時下的22K多很多.. ^^ 我媽媽也因為這筆獎金可以每天安穩自在的過日子.. 傳統的上班族可能沒有這種機會 是運氣?? 是的..總是有人有好運氣 推薦8人有這種運氣 如果你運氣差一點 想辦法持續推薦8個 再8個 再8個.....再8個吧.......... 與各位直銷朋友共勉!! 003是啥? 我進去好像沒得選.. 我不太記得公司的制度 畢竟不是我在經營 記得我以前常常笑我媽.. 如果他加入的是有2~3代以上領導獎金制度的公司應該就發了 可是話說..如果是其他公司 他也許就沒辦法推薦到這麼強的下線 XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.143.156
bingo0613:我比較好奇的是,你有003的圖可分享嗎? 61.230.3.20 05/18 04:33
※ 編輯: abccq 來自: 122.116.143.156 (05/18 04:54)
bingo0613:左右線有效期都是0,怎麼一個月領22K以上 61.230.3.20 05/18 05:17
abccq:我是不懂 不過點獎金明細是每個禮拜都有領導122.116.143.156 05/18 05:20
bingo0613:目前系統整理中,要看有效期比較準 61.230.3.20 05/18 05:29
bingo0613:不如我也分享一個 0rz.tw/Xvvy9 密:ptt 61.230.3.20 05/18 06:09
sn7:不過沒能力 沒人脈 又沒口才 做直銷就有可能 61.62.90.218 05/18 07:32
sn7:成功 或是成功機會比傳統行業大嗎...那些月入 61.62.90.218 05/18 07:32
sn7:數十萬以上高聘 哪個是沒能力沒人脈又沒口才的 61.62.90.218 05/18 07:33
sn7:我還以為應該是說有能力有人脈有口才或有潛力 61.62.90.218 05/18 07:33
sn7:的人礙於傳統行業門檻阻礙 以致走直銷機會更大 61.62.90.218 05/18 07:34
sharptooth:樓上不要不知道就說沒有啊 58.114.188.143 05/18 08:24
tin7624:s大..環境是能造就一個人的 61.62.198.148 05/18 10:12
lantimes:在NP是有可能,因為雙軌制 61.31.138.44 05/18 11:52
lantimes:造成這種原因,1上線夠強 2下線夠強 61.31.138.44 05/18 11:52
lantimes:3自己夠強 61.31.138.44 05/18 11:53
hermanwing:推一個,平民要翻身就只能靠直銷啦 218.173.58.62 05/18 14:08
LivedEarl:推薦富爸爸商學院 個人認為直銷是趨勢 134.208.41.70 05/18 18:07
brusemo:1 我好奇的是弱邊有效多少人XD118.231.102.192 05/18 23:29