看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
我堂妹也是在吃賀寶芙解肥,她的吃法是 早上:奶昔一杯 中午:正常吃 晚上:奶昔一杯 每天喝2000-2500cc的水(有加賀寶芙什麼瓜什麼的粉) 我堂妹靠2個月的時間,瘦了10公斤,我看到她都都嚇了一跳 所以原PO如果早餐正常吃,午、晚餐喝賀寶芙,應該是沒問題啦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以下為提外話 我堂妹靠2個月的時間,瘦了10公斤,我看到她都都嚇了一跳 後來因為這樣的吃法不足以負荷體力,騎車時雷殘 之後回到正常飲食,不到1個月的時間10公斤都補回來了 現在他就是3餐正常吃+做重力&有氧運動 雖然受的比較慢,但是氣色反而比之前好 身材也變的結實,身體的橘皮&掰掰肉比之前吃賀寶芙減肥的時候還少喔 ※ 引述《guyer51 (堅持)》之銘言: : 大家好!!最近呀...我和朋友開始吃賀寶芙的產品減肥 : 但我都是委託我朋友買的啦,和他一起買 : 問題來了..他都只喝奶昔完全不需要加別的東西 : 可是我已經快受不了了!!特別是早餐~~ : 我是個很喜歡吃很多早餐的人!! : 所以我想詢問有經驗的大家,可以分享一下奶昔的吃法嗎 : 吃了一個禮拜,我真的快發瘋囉!!=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.168.201.131
gigi030507:還是那句老話 運動才是王道!! 114.39.0.35 09/24 22:55
edctw:其實公司上課的時候,都會告訴大家 140.134.35.109 09/27 09:58
edctw:1.只有「低熱量營養代餐飲品」可做代餐 140.134.35.109 09/27 09:58
edctw:2.「 每日只可代一餐」 140.134.35.109 09/27 09:59
edctw:建議代晚餐較有效 140.134.35.109 09/27 09:59