看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《labeck (天真歲月人真瘦)》之銘言: : 我的想法是, : 一般狀況來說,自己對產品有需求,再考慮經營 : 要說從下線身上賺錢,我不否認 : 畢竟下線的銷售額都影響著上線 : (我相信所有制度傳直銷都是如此) : 1.越底層不一定收入越少 : 但是最底層一定最少 : 因為他只是個人銷售者,而不是銷售組織 : 傳直銷的收入主要是銷售組織的收入 其實我也是這樣的意思,只是我外行寫太簡單讓大家誤會 : 2.所謂短時間是多短? : 一天?一星期?一個月?一季?一年? : 短時間"成功"說實話,是個噱頭,我不喜歡用這噱頭 : 但是可以在一定時間內讓你思考,你到底適不適合 : 覺得適合自然可以繼續做下去, : 覺得不適合,也可以抽身, : 至於會不會成功?你還是去找算命師吧,天曉得你會不會成功 : 只是認真的上線一定會盡力讓你成功 : 但也只能盡力輔導,不可能保證"跟著我你啥都不用做一定成功" : 如果這要保証的人....才真的要小心orz : 我想說的大概是這樣 您中肯 我只是覺得在公司大家都好聽話,都說一起加油努力就會成功, 不能說騙人,因為是鼓勵,但要收入很好要成為組織上層才行(這樣講會被誤會, 應該說是自己的組織發展很大) 同一個產品不管賣多賣少如果總使用者不再增加我就覺得是飽和了吧 感謝很多大大的意見 另外我比較好奇的是,直銷做到好可以得到時間和財富自由 各位大大有沒有人分享一下,不一定是賺大錢,至少不為錢煩惱你們做了多久? 時間自由是多自由呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.64
RaveTattoo:最後一個問題打死一堆人 114.47.217.45 02/28 14:06
RaveTattoo:也不能講強者我親戚或強者我家人 114.47.217.45 02/28 14:07
RaveTattoo:我看5年後能不能上來說嘴一下 114.47.217.45 02/28 14:53
kimwin107:來聖恩一起加油 8千塊呢 119.15.201.86 02/28 21:45
labeck:我有說最底層不一定是晚加入的人= =220.128.129.142 02/28 23:15
XiaoNi:看你選的公司、產品、和制度還有你的 101.9.118.152 03/01 04:13
XiaoNi: 努力、運氣、人脈、服務以及EQ...etc. 101.9.118.152 03/01 04:14
XiaoNi:請搜尋 500天賺一億 一書 也許會有你要的 101.9.118.152 03/01 04:15