看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DrJoke (就可博士)》之銘言: : 我相信來這個板的很多人 : 都是有在做直銷吧 : 但是我相信 很多人都是不懂得思考的人... : 請容許我用這麼尖銳的說法 : 要做直銷 如同所有直銷商最愛講的 : 你是老闆 你是夥伴 你就是一家公司 : 那開個公司之前 : 算算成本和利潤 : 成本=會費+產品費+組織費 等等 : 利潤=抽多少% 業績獎金多少 : 算算市場大小 : 你有多少朋友會加入 : 你家人有多少人會加入 : 你陌生人開發有多少人會加入 : 開個公司算算這些不為過吧 : 不是上線和你說:你要相信你可以! 你做得到! : 然後就什麼都不想 都不想 那到底要怎賺錢 : 簡直就是蠢暴了 : 就算傳教士叫人信上帝也不會這麼籠統 : 很多加入的人 確實都沒有想過 就掏錢了 : 而且 你的市場(家人朋友)花的錢 也應該要算入成本裡面... : 這是很可怕的 : 我算過 加入本金3萬 親朋好友大概要25人 加起來他們共出70萬左右 : 你的3萬才會回來 認同,但就算是自己創業,也許會花更多錢。 我想很多人只是要一個機會, 而且問題不在25人跟70萬, 就像我們買東西並不知道哪個產品淨利比較高, 為了不讓別人賺錢而選淨利低的, 我們選的是用起來值不值得、好不好用的產品。 所以只要讓25人花70萬覺得值得就不是問題。 怎麼做到~~我覺得是產品跟服務。 所以慎選公司很重要~~ 尤其我做的是只要一千元,不用三萬元的直銷公司。 (下面文恕刪) 不管是明星、老闆或是直銷,都是有消費有收入, 這是不變的道理,所以這本身是沒有問題的。 再來,不管是明星、老闆或是直銷,都是金字塔, 這也是不變的道理,所以沒有問題。 問題只在於,我們不是隨便就能當明星、當老闆, 不是我們多努力就一定能站上舞台、也不是努力工作就一定加薪。 我不是否定努力這件事情,就算是明星或老闆也不是努力就會有好的成果。 所以直銷也是一樣!! 傳統工作我們要做到金字塔頂端,也要踩下很多人, 踩,不是用手段,而是用實力。 有實力的人在直銷取得成功有什麼不對?? 我喜歡直銷的其中一點是… 傳統行業實力是別人定義,直銷商的實力是自己決定!!! 我想要表達的只有… 1.別人花錢讓自己賺錢這是沒問題的, 問題只在於是否是良心事業、對方是否用的開心。 只要不是添加什麼傷害人體的黑心商品, 不管賣多貴,只要雙方買賣得開心,就是成功的交易。 2.也許很多人都不聰明,我也是一樣。 因為我知道,直銷商永遠就是直銷商,跟老闆就是不一樣。 收入更不用說了,真正的企業家收入是比直銷商高很多的, 所以常常聽到要突破框框,我也常常提醒自己要突破"直銷商"這個框框, 可是我還沒有笨到有人發展出一個舞台讓我們發揮, 沒想清楚就加入,不明咎理就反對。 各位直銷商加油~! 人無心可以原諒,人無知就不可饒恕了!! 不要無知的批評直銷,也不要無知的推銷產品,這就是我的理念。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.103.99
vvx7161:只能推了 114.39.212.85 03/10 16:53
lonelysam:少拿夢想騙人了 140.113.229.74 03/10 19:48
ASAN13:推 123.192.32.123 03/10 19:55
SuperUp:今天就遇到個連產品都沒看過就批評的白x 221.120.72.143 03/10 23:43
dmkiller1:我想說的是...不拉下線 賣好產品可以賺 211.76.175.170 03/14 18:59
dmkiller1:到錢,當業務也可以...但要賺很多錢,業 211.76.175.170 03/14 19:00
dmkiller1:務做不到,但卻不用拉人進來,你拉的人 211.76.175.170 03/14 19:01
dmkiller1:不一定跟你一樣有天份,那以結果論來說 211.76.175.170 03/14 19:02
dmkiller1:就是你賺下線跟她朋友的錢,而他哭哈哈 211.76.175.170 03/14 19:03
dmkiller1:那你就是害了他,除非你眼光準到知道他 211.76.175.170 03/14 19:03
dmkiller1:不僅是人才,眼光也跟你一樣準,如果不 211.76.175.170 03/14 19:04
dmkiller1:是...那這份行業也要付出太多道德來換 211.76.175.170 03/14 19:05
dmkiller1:成功了吧!! 說穿就是聰明人騙笨的人的行 211.76.175.170 03/14 19:06
dmkiller1:業...很怪的結構 211.76.175.170 03/14 19:07