看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iacoomon (葉雙)》之銘言: : 我的領導人做了十年安麗 : 直到去年才真正全職 完全捨棄傳統工作 : 他以前工作是傳廠的工程師更操 一天要做12小時 : 他也有小孩要帶 老婆要顧 : 雖然他這麼忙 但他還是在這段期間 衝到了翡翠 : 所以說沒有時間做安麗...真的完全沒時間嗎? : 還是只是單純"不願意"去做 "懶得"去做而已呢 "不願意"去做 "懶得"去做 這是在直銷裡最常聽到的一句話...... 你舉的例子 也是很常聽到鼓勵下線要努力擠出時間的話 但我認為做直銷就是為了更自由 犧牲了與家人相處的時間 賺再多錢都沒有意義 孩子的童年只有一次 父母的生命也不會重來 你的上線做了10年 他錯過了多少次 孩子的笑聲? : ※ 引述《kate0614 (好快 又過了一年)》之銘言: : : 今天遇到挫折 來自總上線 : : 挫折一 : : 之前上線總是告訴我們 把朋友帶來教室 我們會幫你 : : 可是今天總上線卻說 我到教室都很少與別人互動 : : 如果我們都不與別人互動 那你帶了新朋友來 誰要幫你? : : 但是 我到教室也沒幾次 : : 每次去 也只有上線跟我說話 他也沒帶我認識別人 : : 我要如何與人互動? : : 再者 他不是說帶了新朋友來 就會幫我嗎? : : 又為何說這樣的話? : : 挫折二 : : 總上線說 我總是不參加大家辦的活動 這樣要怎麼成功 : : 一開始有說過 我白天要上班 晚上要帶小孩 : : 但我會盡量找時間 我會安排行程 : : 而且我要做兼職 不急? : : 為何又嫌我不參加活動? : : 我每個星期都至少有去聚會一次啊? : : 這讓我很挫折 是我很難教嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.211.199
hermanwing:不做可能會有哭聲 114.40.231.3 05/08 23:48
tim90403:童年只有一次,難道老年有兩次? 114.46.211.167 05/09 09:53
ddss:有些人認為他的老年比孩子的成長重要太多太多 114.32.181.168 05/09 10:43
ddss:寧可小孩哭泣,也不要自己老年不能環遊世界 114.32.181.168 05/09 10:44
ddss:這就是"好的意念、正向思考、變有錢人的思維" 114.32.181.168 05/09 10:45
ddss:為孩子犧牲那是傳統社會愚蠢的想法 by 直銷 114.32.181.168 05/09 10:48
ddss:拉下線教戰守則 114.32.181.168 05/09 10:48
iacoomon:人不為己天誅地滅 125.233.39.59 05/09 12:52