看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《maiunja (Maiunja)》之銘言: : 投入任何一個行業之前都應該看「市場」在哪裡,再決定值不值得參與 : 產品沒有特點、沒有消耗品(至少一到兩個月用一份)、沒有專利的,都不值得參與 : 某些公司是否是老鼠會,或是否值得經營,應沒有討論的必要了 : 如果真有心證明自己是「對」的人,不妨堅持下去,不需要再浪費時間筆戰八方。 : 畢竟成功是屬於「堅持」到最後的人,不是嗎? : PS.不論是何種方式,筆者最討厭「賤賣」夢想的公司。 : 夢想是屬於自己的,每個人都要踏著荊棘之路成就才有意義。 : 任何鼓吹自己是夢想「捷徑」的公司都值得唾棄~ 之前也有接觸鴻森的經驗 只是我一直在想 他們所說的代辦利潤是電信公司給的 那如果電信公司終止與鴻森合作 那他們的薪水從哪裡來?! ===>未來性何在?? 而且他們口口聲聲說要進軍大陸 大陸不是明文禁止雙軌制嗎? 而且大陸的電信公司(中國移動)應該不需要以直銷的方式賣門號 離開後仔細想想~~我還是乖乖做我的安麗就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.136.152
nemohuang:所有電信業者都禁止和鴻森合作,明文規定 114.47.10.196 07/25 22:08
tkdmaf:所以終於要倒了嗎? 112.105.91.70 07/25 22:17
gseven:我想可能還要等一陣子 這陣子他們又在爆發~ 114.41.190.216 07/25 22:40
tkdmaf:他們還不死心就是了? 112.105.91.70 07/25 23:34
a978311:看鴻聲就噓 124.9.162.196 07/26 01:37